RETI: Maccioni, Gonnella, Taddeucci, Franci
CASTELLINA SCALO: Rosini, Iannicelli, Santoro, Petito M., Brillante, Santoriello, Grapa, Gori, Sabatino, Santoro, Nicolo. A disp.: Conti, Carli, Petito S., Favilli, Martinelli, Grasso, Vignozzi, Zeqo. All.: Filippo Giannetti.
BUCINE: Astuccioni, Baldi, Ducci, Gatti, Franci, Taddeucci, Norcini, Astolfi, Iula, Maccioni, Gonnella. A disp.: Arrigucci, Picchioni. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Gonnella, Taddeucci, Franci, Maccioni.

Vittoria senza troppi intoppi da parte del Bucine sul campo del Castellina Scalo. Una partita ben giocata e controllata dal Bucine che trova quasi subito il gol con Maccioni da un calcio d'angolo. Il Bucine continua ad attaccare, riuscendo a trovare il secondo gol firmato da Gonnella su un lancio di Gatti. Il primo tempo termina con il parziale di 0-2. Nella ripresa il copione non cambia, arriva il terzo gol di Taddeucci su un batti e ribatti in area. Successivamente, Franci trova la quarta rete su una respinta dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Negli istanti finali il Castellina Scalo può segnare la rete della bandiera su calcio di rigore ma Astuccioni compie una grande parata, mantenendo inviolata la propria porta.