COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Cardinali, Siragusa, Bersotti, Benedetti, Pistinciuc R., Bandini, Aquino, Pistinciuc S., Grandi. A disp.: Simone, Vaia, Pulselli, Pini, Mottola, Meminaj, Socci, Lisi, Di Meglio. All.: Stefano Baldini.
CASENTIINO AC.: Anichini, Torricelli, Mugnai, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Fetai, Colozzi, Pietrini, Fani, Gabiccini. A disp.: Ferati, Machroul, Renzetti, Boschi, Segantini, Madeo, Magliocco, Di Donato, Checcacci. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Barbano di Siena.
RETI: Aquino 2, Pini.

La Colligiana rende la corsa al primo posto sempre più infuocata, avendo nettamente la meglio sul Casentino Academy. Al Manni di Colle di Val d'Elsa, in una mattina primaverile e in una cornice di pubblico gremita si disputa una delle partite più attese del campionato. La Colligiana, quarta in classifica e il Casentino Academy, momentaneamente secondo in attesa del recupero di Mercoledì contro il Tegoleto. La partita inizia con i locali che provano subito a dare una scossa alla partita avvicinandosi più volte alla porta avversaria, al 10' Bendetti lancia Aquino che si fa recuperare da Mariani. Al 17' Pistinciuc S. calcia verso la porta ma un vero miracolo di Anichini mantiene il risultato sullo 0-0. Il Casentino cerca di impensierire i locali con qualche contropiede ma la difesa locale è sempre pronta a raddoppiare e a sventare le offensive aretine che si fanno pericolose al 30' su un cross che viene alzato sopra la traversa da Rossi e al 38' con un tiro da fuori area di Colozzi che pizzica l'incrocio dei pali. Al 42' arriva la rete del vantaggio locale: Bandini conquista palla a centrocampo e lancia Pistinciuc S. che crossa nell'area piccola dove irrompe il solito Aquino che insacca. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, il Casentino prova subito a pressare i locali nell'intento di pareggiare ma sono i ragazzi di Baldini che in ripartenza vanno al tiro con Pistinciuc S., respinge corto Anichini e a due passi Grandi insacca ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. Al 9' piove sul bagnato per il Casentino Academy che si vede espellere il capitano Mariani per un'entrata scomposta su un giocatore locale. I ragazzi di Pesce non si demoralizzano e continuano il loro forcing, al 12' gli viene concesso una punizione a due in area per retropassaggio al portiere ma il gol del pari non arriva. Pian piano la Colligiana riprende il pallino del gioco. Al 18' Grandi pesca Pistinciuc S. che dopo aver saltato il proprio avversario calcia debolmente sul portiere. Al 21' i locali sono di nuovo pericolosi con Aquino che, impreciso, si fa recuperare dalla difesa ospite. Lo stesso Aquino si fa perdonare al 24' quando salta il proprio avversario e in area calcia realizzando il 2-0. La partita, a questo punto, si gioca molto a centrocampo e le occasioni vengono meno. Al 44' il subentrato Pini arriva prima di tutti in area piccola e insacca per il definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Siragusa, Pistinciuc R.
e Aquino (Colligiana); Mariani, Checcacci e Fetai (Casentino Academy).