RETI: Donati, Frati, Belvedere, Pistella
ASTA: Ceccherini, Bernazzi, Ricci, Donati, Chesi, Dragoni, Reka, Galardi, Frati, Rappuoli, Belvedere. A disp.: Bocchi, Specchio, Pistella, Gambelli, Tognazzi, Betti, Carrozzino, Chiti. All.: Pierpaolo Ciacci.
SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Marri, Corsoni, Parenti, Orsetti, Savino, Grassini, Conforti, Siciliano, Bellini. A disp.: Bamonti, Giardina, Orsini, Cesari, Castaldi, Fusi, Fabbrizzi, Chuka, Angiolini. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Donati, Frati, Belvedere, Pistella.

Vittoria schiacciante dell'Asta tra le mura amiche a spese del Sangimignano. Una vittoria che ha un significato: l'Asta c'è e vuole ambire alla vittoria finale del campionato. I ragazzi di Ciacci dimostrano fin da subito un approccio molto buono della partita e nei primi 5' arrivano due gol. Il primo su punizione battuta da Dragoni per il colpo di testa vincente di Donati. Il secondo sugli sviluppi di una verticalizzazione di Reka all'indirizzo di Frati che insacca con un altro colpo di testa. Al 30' arriva il terzo gol firmato da Belvedere, il quale appoggia in porta all'altezza dell'area piccola. Il Sangimignano sembra in balia degli eventi e non riesce a rialzarsi. Nella prima parte della ripresa l'Asta non sfrutta nel migliore dei modi due grandi occasioni: una con Carrozzino lanciato a rete e l'altra con Tognazzi, il quale centra il palo. Il quarto gol dell'Asta arriva intorno al 20' con un tiro di sinistro di Pistella all'altezza del limite. 4-0 il risultato finale.
Calciatoripiù: Dragoni