RETI: Agostini, Bernardini, Sonnati R., Pignatelli, Abboccato, Iorio
FOIANO: Gialli, Ciani, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Congiù, Pacini, Martini, Bernardini, Zacchei. A disp.: Cariotta, Raffaelli, Meocci, Agostini, Giannettoni, Seri, Cardini. All.: Stefano Micheli.
U. POLIZIANA: Irimia, Cesaroni, Peruzzi, Iorio, Negollari, Bregasi, Fioretto, Micillo, Fabrizio, Pignatelli, Abboccato. A disp.: Paolucci, Tizzoni, Bertamino, Salerno, Formentini, Hasnaoui, Barbi, Mariani. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Abboccato, Sonnati, Iorio, Bernardini rig., Pignatelli, Agostini rig.

Il Foiano pareggia contro la Poliziana nell'odierna sfida casalinga e a questo punto si ritrova primo in classifica, a pari merito con il Casentino Academy, senza scordarsi le inseguitrici senesi Asta e Colligiana. La partita inizia subito su buoni ritmi, al 5' il Foiano si ritrova la palla del vantaggio con Martini ma Irimia non si fa sorprendere. Al 15' la Poliziana passa in vantaggio con Abboccato. Reazione immediata del Foiano, al 23' Bernardini tira da fuori area ma Irimia devia in angolo. Al 27' il Foiano pareggia su un'azione di calcio d'angolo con il colpo di testa di Sonnati. Al 30' Martini si ritrova ancora la palla in area ma non finalizza. Al 31' la Poliziana si porta nuovamente in vantaggio con Iorio che su un batti e ribatti in area si ritrova la palla tra i piedi e segna. Al 32' l'arbitro concede un calcio di rigore per il Foiano: batte Bernardini che non sbaglia, 2-2. Al 39' la Poliziana ha l'occasione per riportarsi in vantaggio con Pignatelli ma il tiro viene intercettato e deviato da Gialli. Il gol ospite è rimandato di pochi minuti: al 42' ecco il 2-3 realizzato da Pignatelli. Allo scadere del tempo, da un'azione di calcio d'angolo, Bernardini di testa non riesce a finalizzare. Nella ripresa il Foiano cerca di agguantare il pareggio e lo fa al 12', quando l'arbitro concede un altro rigore per il Foiano, questa volta batte Agostini che trasforma, 3-3. La squadra di Micheli, galvanizzata dal gol del pareggio, va vicinissima al vantaggio su punizione di Bernardini ma la palla colpisce la traversa. La partita è combattuta su tutti i fronti ma le due squadre si chiudono bene e non concedono occasioni. Verso il 40' la Poliziana ci prova con Abboccato ma Gialli non si fa sorprendere. Al 44' i padroni di casa hanno un'altra grossa chance per segnare: Bernardini si ritrova a tu per tu con Irimia ma il suo tiro sembra più un cross per Agostini che non riesce a intercettare. La partita finisce con il risultato di 3-3.