Ferretti
    Zoi
    Castellucci

AREZZO: Milani, Lee-Dallaghan, Cavaliere (40' Mazzieri), Tonini (47' Tuzzi), Sira (58' BURRONI), Zoi (47' Cutini), FRANCINI (47' MAGLIOCCO), Tavarnesi (58' Lincoln), Castellucci (58' MORI), Ferretti, BORRI. A disp.: Cavaliere, Pianaccioli . All.: Cariaggi Gabriele
RETI: Castellucci, Borri, Castellucci, Tavarnesi, Ferretti, Ferretti, Zoi, Castellucci
BIBBIENA: Tocchi, Panci, Gangi, Liguoro, Raso, Giannelli, Bardi, Bendoni, Grifoni, Romano, Biagioni. A disp.: Piscardi, Bernacchi, Vangelisti, Bibtia, Cipriani, Magliocca. All.: Gabriele Cariaggi.
AREZZO: Milani, Cavaliere Le., Dallaghan, Sirà, Tonini, Tavarnesi, Zoi, Francini, Borri, Ferretti, Castellucci. A disp.: Cavaliere Lo., Mazzieri, Tuzzi, Cutini, Burroni, Pianaccioli, Kumi, Magliocco, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Castellucci 3, Borri, Tavarnesi, Zoi, Ferretti 2.

L'Arezzo di Gorgoni comincia il proprio campionato al meglio, prendendosi i tre punti nella trasferta di Bibbiena. Gli ospiti chiudono la pratica già nel corso del primo tempo dopo una partita combattuta nei primi 20' che ha visto Castellucci segnare i primi due gol. Il Bibbiena ha la chance di riaprire il match su calcio di rigore ma Biagioni calcia alto sopra la traversa. I ragazzi di Gorgoni non si scalfiscono affatto e riescono a portarsi sullo 0-3 grazie a Borri. Prima della fine del primo tempo, l'Arezzo dilaga trovando la quarta e quinta rete grazie alle realizzazioni di Tavarnesi e Zoi. Nella ripresa la compagine ospite non si ferma, arrivando a segnare altri tre gol grazie a Ferretti (doppietta personale) e ancora Castellucci che si porta a casa il pallone siglando la tripletta personale.
Calciatoripiù: Castelucci
e Dallaghan (Arezzo); Giannelli (Bibbiena).