Rogialli
    Tavanti
    Quacquarelli
    Neri

RETI: Dottarelli, Bruschini, Tavanti, Checcaglini, Bruschini, Rogialli, Tavanti, Quacquarelli, Quacquarelli, Neri
SANTA FIRMINA: Cappietti, Quacquarelli, Cetarini, Casini, Leoni, Sisti, Faltoni, Bruschini, Rogialli, Tavanti, Checcaglini. A disp.: Cappetti M., Scoscini, Cappetti N., Contemori, Dottarelli, Malu. All.: Alessandro Mariottini.
TEGOLETO: Mafucci, Capuano, Ciurcanu, Rotelli, Capriani, Mucollava, Mazzi, Neri, Tofi Ghe., Perez, Fabbriciani. A disp.: Bonichi, Conti, Mascolo, Semeraro, Barbagli, Tofi Gi. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Tavanti 2, Quacquarelli 2, Rogialli, Checcaglini, Bruschini, Dottarelli, aut. pro Santa Firmina, Neri.

Il Santa Firmina prevale in maniera evidente sul Tegoleto chiudendo la pratica nel primo tempo sul risultato di 5-0. I ragazzi di Leonardo riescono a segnare il gol della bandiera nella ripresa con Neri, il quale lascia partire un tiro da fuori area, all'altezza della trequarti, che si insacca alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Quacquarelli