RETI: Limoni, Cincinelli, Santini, Limoni, Grotti
CAPOLONA QUARATA B: Tanti, Marchi, Santini, Limoni, Cincinelli, Farsetti, Cacchiani, Matteucci, Garbinesi, Pasquini, Stolzuoli. A disp.: Grotti, Falsini, Bruschi, Capuozzo, Faustini, Squarcialupi, Grilli. All.: Marco Santini.
FORTIS AREZZO: Biad, Nai Ruscone, Bennati, Grotti, De Masi, Albertoni, Santos, Baldini, Niccolini, Jaidi, Desaever. A disp.: Rotaru, Aguschi, Brruti, Duprè, Encarnacion, Leone. All.: Marcello Vardi.
ARBITRO: Capuano di Arezzo.
RETI: Cincinelli, Limoni 2, Santini, aut. pro Fortis Arezzo.

Netto predominio del Capolona Quarata B che si aggiudica la partita contro la Fortis Arezzo, archiviando la pratica nel corso del primo tempo. I locali trovano la rete del vantaggio grazie a Cincinelli con un tiro da fuori area. Poco dopo i ragazzi di Santini raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Limoni. Successivamente, sempre Limoni, segna il 3-0 con un bel gesto tecnico. Infine, Santini mette a segno il quarto gol con un bel diagonale dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo la Fortis Arezzo accorcia, seppur minimamente, le distanze sugli sviluppi di un autogol locale. La ripresa è combattuta ma non succede nulla di rilevante. La partita si porta verso la fine sul risultato di 4-1.