RETI: Rizzo, Rotelli, Milani, Milani, Frosini, Licaj
CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Frosini, Sadotti, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Bruni, Milani, Perini. A disp.: Imrah, Picchi, Rotelli, Ercolani, Laskri, Rizzo, Martini.
CHIUSI: Del Vincio, Bernardini, Cordova, Meloni, Bacci D., Fe, Bacci A., Nefiri, Sabli, Ben Fraj, Licaj. A disp.: Simion, Chaibi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Milani 2 (1 rig.), Frosini, Rotelli, Rizzo, Licaj.

Seconda vittoria consecutiva per la Castiglionese che riesce ad avere la meglio sul Chiusi. Nel primo tempo la squadra di Pari domina con tante occasioni, e alla fine trova il vantaggio su rigore di Milani. Arriva anche il 2-0 sugli sviluppi di una bella azione nella quale Frosini finalizza con un diagonale dopo un cambio gioco di Cateni. Prima della fine del primo tempo, Milani vicino al 3-0 ma l'incrocio dei pali nega tutto. Nella ripresa, i nuovi entrati Rotelli e Rizzo sono spesso pericolosi in avanti. I ragazzi di Pari creano tanto e alla fine riescono a segnare il terzo gol con Rizzo, abile a deviare in gol una punizione di Goti. Successivamente arriva anche il 4-0 firmato da Milani con un bel diagonale dopo una riconquista poderosa di Sadotti. Sul finale, il talentuoso Rotelli, dopo numerose giocate da applausi, trova il gol in acrobazia. Alla fine, meritato gol di Licaj per il Chiusi, più volte pericoloso e meritevole di non aver gettato la spugna fino alla fine.
Calciatoripiù: Cateni, Rrapi, Milani
e Rizzo (Castiglionese); Licaj (Chiusi).