RETI: Limoni, Santini, Mori, Mori, Pratesi, Pratesi
CAPOLONA QUARATA B: Culicchi, Marchi, Pasquini, Sandru, Cincinelli, Limoni, Mori, Pegolo, Stolzuoli, Cacchiani, Garbinesi. A disp.: Marini, Santini, Tantari, Matteucci, Farsetti. All.: Marco Santini.
N. FOIANO: Verlezza, Corti, Solfanelli, Marini, Falchetti, Marchi, D'Apice, Vessichelli, Pratesi, Bracciali, Chianucci. A disp.: Biagi, Monni, Matteassi, Bardelli, Burazzi, Higazi, Pastonchi, Tiezzi. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Mori 2, Limoni, Santini, Pratesi 2.

Il Capolona Quarata B ha la meglio sul Foiano nella gara odierna casalinga. Il primo tempo termina a reti inviolate ed è molto combattuto tra le due compagini. Il Capolona Quarata B prova a rendersi pericoloso su corner, il pallone termina sui piedi di Cacchiani che di interno indirizza verso la porta ma trova l'opposizione di Verlezza. Successivamente ci provano ancora i padroni di casa con un'altra azione che vede un cross di Stolzuoli all'indirizzo di Mori, il quale, dentro l'area di rigore, controlla ma è bravo ancora una volta Verlezza a non farsi sorprendere. A inizio ripresa i ragazzi di Santini si portano in vantaggio con Mori che approfitta di una respinta corta del portiere ospite sul tiro in diagonale di Pasquini. Successivamente i padroni di casa trovano il 2-0 su rigore realizzato da Limoni. Il Foiano non ci sta e abbozza una reazione trovando la rete del 2-1 grazie a Pratesi. Proprio sul momento di fiducia da parte del Foiano, ecco il 3-1 di Mori con un tiro da fuori area, dove il pallone sbatte sulla traversa e poi finisce in rete. Ancora una volta però il Foiano non vuole alzare bandiera bianca e riesce a trovare il secondo gol sempre grazie a Pratesi. Prima della fine, la compagine locale segna il 4-2 definitivo con Santini che insacca davanti al portiere dopo aver controllato la palla sul rinvio del portiere.