CAPOLONA QUARATA B: Culicchi, Teci, De Palma, Limoni, Cincinelli, Farsetti, Mori, Matteucci, Borgogni, Marini, Pinotti. A disp.: Cacchiani, Abazoski, Faustini, Lisi, Rossi, Santini, Capuozzo. All.: Marco Santini.
CASTIGLIONESE: Porcini, Baroni, Perini, Bajrktari, Laskri, Goti, Frosini, Martini, Rizzo, Milani, Rotelli. A disp.: Isufy, Picchi, Farnetani, Ercolani. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Sandru di Arezzo.
RETI: Marini, Mori, Martini.

Il Capolona Quarata passa nella sfida casalinga contro la Castiglionese e mantiene il primato in classifica. La squadra di Santini parte molto bene e trova la rete del vantaggio con Marini che riceve un lancio di Mori e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Altra occasione di Marini ma calcia alto davanti a Porcini. La Castiglionese ha una buona occasione con Rotelli ma non riesce a sfruttarla. Il primo tempo si porta così verso la fine sul risultato di 1-0. Nella ripresa il Capolona Quarata B trova il secondo gol e arriva poco dopo con un diagonale di sinistro da parte di Mori. I ragazzi di Santini vanno vicini anche al terzo gol ma la traversa centrata da Mori salva la Castiglionese. Nonostante la situazione non troppo favorevole, la Castiglionese riesce ad accorciare le distanze con Martini su cross di Frosini. Nel finale le emozioni certamente non mancano, la Castiglionese si getta in avanti nel tentativo di arrivare al pareggio ma non riesce ad essere incisiva sotto porta e il Capolona Quarata B centra un'altra traversa con Rossi. La partita si porta verso la fine sul risultato di 2-1.
Calciatoripiù: Rizzo, Frosini