RETI: Steccato, Ceccherini, Benzakari, Benzakari, Corcione, Buti, Buti
AREZZO F.A.: Amriche, Baldolunghi, Benvenuto, Boccioli, Carini, Ceccherini, Romani, Ruberto, Sartini, Steccato, Tavanti. A disp.: Falini, Ferrini, Gennai, Lucioli, Magnanensi, Palazzolo, Papini, Peruzzi. All.: Roberto Bonini.
POGGIBONSESE: Sabatini, Meoni, Sposito, Biotti, Spini, Petri, Sprugnoli, Pelacchi, Buti, Benzakari, Giorgi. A disp.: Mugnai, Gueye, Tarantino, Luise, Corcione, Lusini. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Panariello di Arezzo.
RETI: Ceccherini, Buti 2, Benzakari 2, Steccato, Corcione.

Continua la striscia positiva della Poggibonsese che torna vittoriosa da Arezzo, sul campo dell'Arezzo Football Academy. Pronti via e gli amaranto locali passano in vantaggio: Ceccherini si invola sulla destra e, dal vertice dell'area di rigore, sferra un destro che si insacca sotto la traversa. Pronta la reazione dei giallorossi ospiti e al minuto 8 Buti ristabilisce la parità con un gran destro da fuori area. L'equilibrio viene interrotto ancora da Buti al trentaduesimo minuto: ancora un destro vincente da fuori area, imparabile per il numero 1 amaranto. Sul finale di tempo, al minuto 35, ancora un guizzo giallorosso: Benzakari è protagonista di una caparbia azione personale e porta gli ospiti all'intervallo con il doppio vantaggio. Nel secondo tempo ancora Benzakari, al minuto 40, raccoglie un cross dalla destra e insacca con un bel colpo di testa. Ospiti in grande controllo che sfiorano il gol ancora con Mugnai al minuto 55. Al minuto 68 arriva un guizzo dei locali, che accorciano le distanze con capitan Steccato: tap-in vincente sulla ribattuta di Sabatini. Un minuto dopo però si invola sulla fascia sinistra il solito Corcione che sigla, con un delizioso pallonetto, il 2-5 finale. Calciatorepiù: su tutti spicca la prova del numero 2 ospite Leonardo Meoni.