Gonnelli
    Monini
    Brogi
    Nistri

RETI: Spidalieri, Montomoli, Moscatelli, Manfredi, Gonnelli, Monini, Brogi, Nistri
MAZZOLA VALD.: Rugani, Njinkeu, Rossi Paccani, Pagliazzi, Giorni, Lupoli, Montomoli, Di Blasi, Manfredi, Spidalieri, Moscatelli. A disp.: Farinazzo, Baglini, Puma, Stelo. All.: Riccardo Ficalbi.
PIANDISCO: Michelacci, Nobbiri, Bertini, Ionescu, Nistri, Romoli, Gonnelli, Seminara, Neroni, Manganelli, Monini. A disp.: Pascarella, Graziani, Brogi, Benini, Cocuccio.
ARBITRO: Anselmi di Siena.
RETI: Gonnelli, Monini, Brogi, Nistri, Spidalieri, Montomoli, Manfredi, Moscatelli.

Match spettacolare a Cerchiaia con Mazzola Vald. e Piandisco che impattano per 4-4. Iniziano meglio gli ospiti che nella prima frazione sono travolgenti e passano con Gonnelli. Poi il signor Anselmi assegna un calcio di rigore al Piandisco, ma Rugani neutralizza il tentativo di trasformazione di Neroni. I ragazzi di mister Ficalbi cercano di spingere ma si espongono alle ripartenze degli ospiti che puniscono con Monini, e Brogi. Si va al riposo sullo 0-3 e la sfida sembra chiusa. L'intervallo giova ai senesi che riescono a reagire. Prima Spidalieri accorcia le distanze, poi Montomoli su punizione porta il punteggio sul 2-3. Il Piandisco è sorpreso e si fa infilare ancora da Moscatelli in contropiede e Manfredi su calcio piazzato. Proprio nel finale di recupero arriva comunque il pari degli ospiti con Nistri che batte Rugani per il 4-4.