RETI: Parrini, Pranteddu, Avanzati, Amati
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Friscia, Pranteddu, Longini, Falini, Avanzati, Bichi, Grifoni, Parrini, Falsetti. A disp.: Bondi, Burani, Fattorini, Fonnesu, Fusai, Sciacca, Turchetti, Marchetti. All.: Manuel Branchi.
MAZZOLA VALDARBIA: Dinetti, Pagliazzi, Njinkeu, Garzella, Lupoli, Marconi, Di Blasi, Montomoli, Spidaleri, Amati, Benedetti. A disp.: Rugani, Di Cunto, Losi, Moscatelli, Puma. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Parrini, Amati, Pranteddu rig., Avanzati.

La Sansovino continua la sua striscia di otto vittorie a spese del Mazzola Valdarbia, allungando ulteriormente in termini di classifica. Partita difficile per la squadra di Branchi che si trova di fronte una compagine ben schierata in campo e con un buon tasso tecnico. Prima fase di studio, con il risultato che si sblocca grazie a Parrini, abile a concludere in rete una respinta corta del portiere su tiro di Falsetti. Pochi minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti con un bel tiro da fuori da parte di Amati. Reazione immediata della Sansovino che si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Pranteddu. Prima dell'intervallo arriva il 3-1 locale siglato da Avanzati. Il secondo tempo vede ancora la Sansovino su buoni ritmi, andando più volte vicina al gol, due volte con Grifoni e una con Falsetti: in due casi è bravo il portiere in uscita mentre nell'ultimo un giocatore ospite salva miracolosamente sulla linea. Partita che si conclude senza altri sussulti sul risultato di 3-1.
: Pranteddu , Grifoni e Falsetti (Sansovino); Amati (Mazzola Valdarbia).