RETI: Ionescu, Neroni, Nistri, Benini, Neroni, Monini
PIANDISCO': Michelacci, Ionescu, Bertini, Manganelli, Benini, Romoli, Pascarella, Seminara, Neroni, Nistri, Monini. A disp.: Falsini. All.: Christos Bakoulias.
CASTIGLIONESE: Porcini, Ait Laskri, Perini, Sadotti, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Bruni, Rizzo, Asad. A disp.: Isufaj, Picchi, Farnetani, Rotelli. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Ionescu, Neroni 2, Nistri, Monini, Benini.

Netta vittoria del Piandiscò a spese di una Castiglionese che ha giocato su buoni ritmi soltanto per un tempo. Nella prima frazione è Ionescu a sbloccare il risultato su punizione. Nella ripresa la squadra di Pari non riesce più a tenere botta al Piandiscò che trova la rete del raddoppio con Neroni su azione personale. La partita si mette in discesa per i ragazzi di Bakoulias che realizzano il 3-0 con un gran tiro da fuori area di Nistri. La Castiglionese non riesce a trovare il bandolo della matassa e così né approfittano i padroni di casa che calano il poker ancora con Neroni. Successivamente arriva il quinto gol di Benini da fuori area su suggerimento di Neroni. Infine, ecco anche il gol di Monini, sempre su un lancio di Neroni, 6-0. Agli sgoccioli la Castiglionese può segnare la rete della bandiera con Sadotti, il quale lascia partire un gran tiro dalla distanza ma il pallone si stampa sulla traversa.