MONTEMURLO: Sina, Allori, Bartolucci, Di Giosio, Zurlo, Hoti, Topi, Messina, Lupetti, Baldi, Durgoni. A disp.: Rosini, Maffii, Belli, Fantacci, Tofani. All.: Alessandro Innocenti.
MONT.MURIALDO: Gueye, Bestetti, Brancoli, Giovannelli, Ranieri, Conti, Zei, Massaro, Sturba, Boulam, Mancini. A disp.: Mattana, Santelli, Bonofiglio, Mazzaccheri, Iori. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Biancucci di Prato.
RETI: Durgoni 2, Lupetti.

Esordio vincente del Montemurlo che ottiene i tre punti all'esordio grazie ad una prestazione di sostanza. La formazione di mister Magnotta, guidata per la circostanza da Alessandro Innocenti, mette sul campo qualcosa di più dal punto dell'agonismo e della tecnica che porta ad avere giustamente la meglio sul Mont.Murialdo. Il vantaggio arriva nella prima frazione, al termine di trentacinque minuti molto combattuti, con una punizione di Durgoni che non lascia scampo a Gueye. Nella ripresa i termali cercano di reagire, ma devono fare i conti con la munita retroguardia dei padroni di casa. Il Montemurlo agisce bene di ripartenza e con due azioni speculari (respinta del portiere e tocco vincente sotto misura) vanno in rete altre due volte con Lupetti prima e Durgoni poi per il definitivo 3-0.