TOBBIANA: Borchi, Cecchi M., El Otmani, Moretti, Baldi, Fabrizi, Checchi, D'Anna, Verrilli, Serbana, Caldora. A disp.: Mencancini, Sheqja, Di Marco, Madeo, Nerini, Cecchi F., Grasso. All.: Giovanni Padula.
MONTEMURLO: Sina, Allori, Bartolucci, Di Giosio, Belli, Labiri, Durgoni, Fantacci, Lupetti, Messina, Baldi. A disp.: Amerighi, Mangoni, Marchettoni, Tofani, Izzo, Hoti, Topi, Arapi. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETE: 43' D'Anna.

Grazie ad una rete in avvio di ripresa il Tobbiana conquista tre punti che valgono il secondo posto finale. Abbiamo assistito ad una sfida estremamente equilibrata, senza grandi occasioni ad rete. Dopo la prima frazione chiusa sullo 0-0, all'8' del secondo tempo è D'Anna a mettere a segno il gol da tre punti con un tocco di piatto che indirizza il pallone sul palo lontano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montemurlo spinge ma Borchi prima e Mencancini poi non corrono grandi pericoli. Anzi, l'occasione più grande è per Checchi che al 34' fallisce clamorosamente il raddoppio.