RETI: Poli, Banchi, Leka, Poli, Lucchesi, Autorete, Balleggi
BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Leka, Banchi, Breschi, Lorenzi, Giovannetti, Beligni, Venturini, Lucchesi, Poli, Dimilta. A disp.: Nappini, Zasso, Bucci, Ricciarelli, Sechi. All.: Davide Ferrari.
SAN PIERO: Logli, Dami, Di Maria, Fioriello N., Fioriello S., Gega, Marcantoni, Sozzi, Muia, Balleggi, Malentacchi. A disp.: Bonacchi, Camiscia, Fascinai, Nieri, Russo, Staggini, Vannucci, Zarrini. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: Balleggi, Lucchesi, Leka, Banchi, 2 Poli, autogoal pro Bugiani Pool 84.

Con uno straripante 6-1 ottenuto fra le mura amiche, il Bugiani Pool 84 di mister Ferrari si conferma saldo al comando del campionato di Terza Categoria rimarcando con forza lo splendido momento di forma di ciascuno dei suoi protagonisti. A fare le spese dell'ira funesta dei locali a questa tornata è il malcapitato San Piero, rimasto comunque in vita per tutto il primo tempo dopo esser passato addirittura in vantaggio. Il film della gara racconta appunto di una compagine, quella ospite, in grado di approcciare al meglio la sfida e di rompere gli indugi dopo appena una manciata di minuti con Balleggi, abile a trafiggere imparabilmente l'estremo difensore avversario. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e una volta riorganizzate le idee a spianare la strada della rimonta ci pensa Lucchesi, bravo a trovare il goal del pareggio in un momento delicato. Archiviata la prima frazione sul punteggio di 1-1, il rientro in campo dagli spogliatoi vede il Bugiani premere fin da subito sul pedale dell'acceleratore. Il cambio di atteggiamento si tramuta presto in un cambio di risultato, tant'è che già al 55' Leka e poco più tardi Banchi ribaltano la sfida portando la propria squadra sul punteggio di 3-1. Intorno al 70' Muia avrebbe l'occasione di riaprire la contesa ma fallisce il calcio di rigore che avrebbe potuto riscrivere la storia del match facendosi ipnotizzare da Maestripieri. Passato lo spavento, la truppa di mister Ferrari torna a macinare gioco e non lascia scampo alla retroguardia avversaria, assaltata in continuazione e bucata altre tre volte con la doppietta di Poli e lo sfortunato autogoal degli ospiti. Al triplice fischio finale il tabellino recita dunque un pesante 6-1, specchio di una gara letteralmente dominata nella seconda frazione di gioco dalla capolista che, con la vittoria odierna, fa tre su tre rafforzando il proprio primato in solitaria.
Calciatoripiù: Balleggi