RETI: Ceccarelli, Tasselli, Bini, Bellucci
PCA HITACHI: formazione non pervenuta.
BIOACQUA LE CASE: Bianco, Quiriconi, Montini, Bini, Sani, Bartoli, Accardi, Lippi, Capalbi, Spinelli, Bellucci. A disp.: Maccioni, Baldecchi, Spadini, Ndoci, Magrini, Leveque, Bonciolini. All.: Matteo Breccia.
ARBITRO: Rudaj di Pistoia.
RETI: 43' Bellucci, 49' Tasselli, 60' Bini, 64' Ceccarelli.

Nonostante le fatiche del turno infrasettimanale vinto contro la Ligacutiglianese, la Bioacqua di mister Breccia sforna comunque una prova positiva e convincente anche contro la PCA Hitachi, avversario di alto calibro e fortemente motivato a conquistarsi un piazzamento nella griglia playoff. Il contenzioso plasmato dai due schieramenti risulta essere palpitante e avvincente, con occasioni da una parte e dall'altra che si traducono alla fine con un pareggio per 2-2 tutto sommato giusto. Dopo una lunga fase di studio costellata da qualche spunto offensivo scemato nel nulla, la gara si infiamma al tramonto del primo tempo con Bellucci, autore di un vero e proprio eurogoal che fa saltare definitivamente il banco. La risposta dei padroni di casa è veemente e subitanea, con un incrocio dei pali colpito su punizione a un passo dal duplice fischio. Nonostante l'intervallo di mezzo, la truppa di mister Sermi non perde il proprio furore agonistico centrando il pareggio subito a inizio ripresa, quando Tasselli trafigge Bianco con un tiro preciso e letale. Il botta e risposta è frizzante e avvincente, come testimoniato dal 2-1 siglato da Bini appena dieci minuti più tardi con un tiro sporco di stinco a chiudere un flipper in area di rigore scaturito da un corner battuto in mezzo. I padroni di casa però non ci stanno e lasciano a malapena il tempo agli avversari di esultare: a ristabilire il nuovo e definitivo equilibrio ci pensa infatti Ceccarelli, bravo e fortunato nel trovare la deviazione decisiva dello stesso Bini a mettere fuori causa il portiere, spiazzandolo. L'ultima porzione di match vede la Bioacqua attaccare a testa bassa alla ricerca del vantaggio senza tuttavia centrarlo. E così, con un grande miracolo del portiere locale su una conclusione a botta sicura di Magrini, la sfida va in archivio sull'onesto punteggio di 2-2.