RETI: Agostini, Agostini, Fiumicelli, Melani
STELLA AZZURRA: Minutella, Tolomei, Iasiello, Ragoni, Savoia, Mancini, Agostini, Piscitelli, El Rhadaoui, Corsi, Mannucci. A disp.: Bandecchi, Cuomo, Napoletano, Gaye, Alderighi, Simonetti, Longhitano, Strelnikov, Mbaye. All.: Stefano Lazzeri.
CRESPINA: Turini, Battini, Fiaschi, Kellal, Niccolini, Ilardi, Lazzarini, Cellai, De Angelis, Melani, Balestri. A disp.: A. Kuqi, Peressinotto, Fiumicelli, Capanni, J. Kuqi, Corradini. All.: Francesco Sassetti.
ARBITRO: De Masi di Pisa.
RETI: Agostini 2, Melani rig., Fiumicelli.

Spettacolare 2-2 tra Stella Azzurra e Crespina, due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando costantemente di ottenere la vittoria. Dopo un primo quarto d'ora di studio molto combattuto a centrocampo, gli ospiti si svegliano: triangolazione tra Balestri e Melani, quest'ultimo entra in area e viene atterrato costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dal dischetto lo stesso Melani non sbaglia realizzando lo 0-1. Nella parte finale della prima frazione i padroni di casa imbastiscono una rapida azione di contropiede: si crea un tre contro tre, Corsi salta Niccolini e serve Agostini che davanti al portiere non sbaglia. Si va al riposo sull'1-1, ma al 55' la Stella Azzurra, sfruttando una situazione di corner a favore dei rivali, confeziona un'altra manovra in velocità che vale il raddoppio: cross perfetto di Mannucci per il rapace Agostini che insacca sul secondo palo. A questo punto il Crespina reagisce e trova il 2-2 al 65' con Fiumicelli che sorprende il portiere direttamente da corner. I rimanenti 20' sono piuttosto movimentati: i locali restano in inferiorità numerica e così gli ospiti provano a vincerla, tentando la sorte con un paio di tiri di De Angelis e Corradini e vedendosi annullare un gol di Corradini per fuorigioco giudicato dubbio. Alla fine entrambe devono accontentarsi del pareggio, ma i rispettivi allenatori possono essere soddisfatti considerando che era soltanto la prima apparizione stagionale.