• Il Romito
    Dalla Valle

RETI: Cerri, Cerri, Dalla Valle
ROMAIANO: Diodati, Boldrini, Sanarelli, Redditi, Betti, Misho, Baronti, PozzolinI, Cerri, Gjana, Mernissi. A disp.: Bellucci, Nazzi, Banti, Berhoxha, Bonsignori, Del Pozzo, Thiam, Libini, Ndiaye. All.: Leonardo Cipriani.
IL ROMITO: Casarosa, Guezze, Castelli, Dervishi, Salvadori, Murgioni, Splendiani, Calderani, Pretini, Colacchio, Dalla Valle. A disp.: Enaanaa, Ferraro, Hassari, Lupi, Menichini, Merlini. All.: Enrico Minuti.
ARBITRO: Angelelli di Pontedera.
RETI: Cerri 2, Dalla Valle.

Successo casalingo del Romaiano contro un buon Romito: una doppietta di Cerri trascina alla vittoria i ragazzi di mister Cipriani. Bella partita tra due squadre ben strutturate che hanno dato tutto quello che avevano fino al fischio finale. La prima frazione si chiude 1-1: i locali segnano con Cerri mentre il Romito va in rete con Dalla Valle. Nella ripresa il match resta equilibrato e incerto fino alla bellissima rete di Cerri (doppietta per lui) che regala il trionfo per 2-1 al Romaiano. Ottimo il secondo tempo dei locali che hanno mostrato buone trame di gioco e interessanti collegamenti tra i reparti. Anche gli ospiti non sono stati da meno, ma non sono riusciti ad andare in rete nella ripresa scontrandosi contro l'organizzazione della difesa del Romaiano, che ha reso la vita dura agli attaccanti ospiti, ma anche contro le attente parate del portiere Diodati, uno dei migliori in campo tra le file dei locali. Termina dunque 2-1 per il Romaiano una sfida combattuta e decisa dalla grande giocata di Cerri in occasione del secondo gol.
Calciatoripiù: Cerri, Diodati