RETI: Melani, Kellal, Lazzarini, Bandecchi
CRESPINA: A. Kuqi, Nanni, Balestri, L. Bindi, Nicolini, Ilardi, Lazzarini, Tremolanti, T. Bindi, Melani, Kellal. A disp.: Turini, Battini, Perissinotto, Simoncini, Capanni, J. Kuqi, Corradini, Giari. All.: Francesco Sassetti.
STELLA AZZ.: La Macchia, Tolomei, Bini, Granchi, Iasiello, Savoia, Agostini, Strelnikov, Ndiaye, Corsi, Lo. A disp.: Minutella, Bandecchi, Alderighi, Gaye, Longhitano, Mbaye, Napoletano, Piscitelli. All.: Stefano Lazzeri.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Melani, Kellal, Lazzarini, Bandecchi.

Torna alla vittoria il Crespina e lo fa offrendo una buonissima prestazione collettiva contro la Stella Azzurra: il risultato finale di 3-1 sorride ai ragazzi di mister Sassetti che hanno giocato meglio meritando i tre punti. Il forcing iniziale dei padroni di casa viene premiato al 25' grazie ad un'azione sviluppata a destra tra Bindi e Lazzarini: cross di quest'ultimo per Melani che anticipa il portiere e lo scavalca di testa. Alla mezzora il solito Melani si rende pericoloso due volte con tiri da fuori ben sventati da La Macchia, dopodiché il numero 10 di casa si procura e batte un calcio di rigore, ma il bravo portiere ospite dice di no ancora una volta. Al 37' contropiede della Stella Azzurra e grande parata di A. Kuqi, sul rovesciamento di fronte la palla arriva a Kellal che da fuori timbra il 2-0. Nella ripresa il Crespina appare sempre pimpante e voglioso di segnare e così al 55' una manovra in velocità tra Bindi e Nanni smarca Melani, filtrante per Lazzarini che anticipa il portiere insaccando in diagonale. Solo a questo punto la Stella Azzurra reagisce e gioca all'attacco gli ultimi 20', impegnando severamente A. Kuqi in una circostanza e siglando il gol della bandiera a tempo quasi scaduto con un colpo di testa di Bandecchi dopo una respinta del portiere.