RETI: Cuzzavaglio, Cuzzavaglio, Vinci, Spezzano, Ciruolo
TAVOLA: Calamai, Morosi, Aresu, Gambino, Cusano, Biondi, Bini, Fusi, Piccolo, Cuzzavaglio, Vinci. A disp.: Volpini, Paolieri, Di Tirro, Lattanzi, Spezzano, Fogacci, Mugnaini, Scotton, Zanobetti. All.: Andrea Scotton.
FIL.3 EUREKA: Bucciarelli, Binchi, Capaccioli, Ciruolo, Erico, Gjomemo, Guarducci, Mboua, Milanesi, Moretti, Sorice. A disp.: Lippi, Cristofaro, Di Simone, Giacone, Palma, Parlavecchio, Rosati. All.: Cristiano Signorini.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: 23' e 44' Cuzzavaglio, 30' Ciruolo, 78' Vinci, 84' Spezzano.

L'ambizioso Tavola ospite l'Eureka in un inedito derby strapaesano con sugli spalti un considerevole numero di spettatori. Si parte subito con i padroni di casa che si gettano in avanti. Al 7' Piccolo da ottima posizione liscia la palla. Al 14' ancora Piccolo che, pescato in area, tira di prima intenzione impensierendo Bucciarelli. Al 20' si affacciano in avanti gli ospiti: angolo di Capaccioli indirizzato sul secondo palo che quasi sorprende Calamai che smanaccia in extremis. Al 22' ripartenza della formazione di mister Scotton che costringe Erico al fallo. Si incarica della battuta uno dei tantissimi ex Cuzzavaglio che realizza l'1-0 battendo Bucciarelli. L'Eureka prova la reazione riversandosi in avanti. Al 30' palla in area del Tavola a premiare l'inserimento di Ciruolo che con un diagonale preciso segna il pareggio. Riprende subito la spinta della squadra di casa: al 38' lancio in avanti per Cuzzavaglio che vede Bucciarelli fuori dai pali e tenta di scavalcarlo con un pallonetto che risulta lento, permettendo allo stesso portiere ospite di salvare sulla linea. La partita cambia il suo corso in quattro minuti. Al 40' entrata troppo decisa di Milanesi sulla fascia; l'arbitro arriva e mostra subito il rosso. Eureka in dieci. Al 44' entrata decisa di Mboua su Cuzzavaglio che provoca il rigore che lo stesso Cuzzavaglio trasforma spiazzando Bucciarelli. Su questo episodio si va al riposo con il Tavola avanti di un gol e in superiorità numerica dopo un primo tempo emozionante e ricco di occasioni. Si riprende con gli ospiti che non si mostrano per niente arrendevoli. Al 7' palla servita al limite per Gjomemo che manda di poco alto dal limite. Nonostante l'inferiorità numerica, l'Eureka continua ad attaccare e al 13' va vicina al pari con un angolo che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 15' capovolgimento di fronte con un cross di Piccolo che Bucciarelli non riesce ad allontanare, ma poi si fa trovare pronto sul susseguente tiro di Fogacci deviando sulla traversa. Al 33' angolo battuto corto dal Tavola con la difesa ospite distratta, la palla arriva a Vinci che segna il 3-1. I ragazzi di mister Signorini accusano il colpo e al 39' Spezzano conquista palla a centrocampo, si fa tutta la fascia e trafigge Bucciarelli per il 4-1. Partita piacevole nella quale il Tavola ha avuto la pazienza di trovare il momento giusto per colpire, senza farsi trascinare dalla foga. Partita che quindi avalla l'ambizione di promozione del team di Scotton. L'Eureka ha provato a giocarsela ma ha commesso troppi errori nei singoli che ne hanno vanificato la prestazione. Nota di merito per l'arbitro Toska che ha gestito bene una partita non semplice.
. Da segnalare il solito bomber Cuzzavaglio , al quale è bastato un tempo per indirizzare la partita, e Morosi , puntuale nelle chiusure. Per l'Eureka bene Ciruolo , che ha provato a tenere viva la contesa.