PRATO NORD: Brisku, Di Rosa, Gargano, Postiferi, Sani, Giandonati, Angelini, Montagni, Bettazzi, Gori, Giovannelli. A disp.: Vannucci, Grandi, Anticaglia, Ranfagni, Trinca, Mazzeo, Ciolini, Rafanelli, Salatino. All.: Riccardo Petrini.
TAVOLA C.: Icolari, Di Tirro, Ciuffini, Fondi, Biondi, Loconte, Radi, Santini, Cacciato, Vinci, Miele. A disp.: Curella, Lopez, Bonassisa, Ceka, Carrai, Villi. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: Vinci 2, Di Rosa.

Grande soddisfazione in casa rossoverde per la vittoria sul campo del Prato Nord. La formazione di mister Bellantuono spinge alla ricerca del vantaggio che, dopo una lunga serie di opportunità non concretizzate, trova al 40' quando Vinci batte Brisku. Quasi allo scadere la signorina Gherardeschi assegna un calcio di rigore ai padroni di casa che Montagni però fallisce. Si va così al riposo con gli ospiti avanti di 1-0. Nella ripresa il Tavola tiene bene il campo e lotta su tutti i palloni, nonostante la grande verve dei locali. Il nervosismo è preda della formazione di casa e ne fanno le spese mister Petrini, Angelini e Gori. Al 34' la squadra di mister Bellantuono trova il raddoppio ancora con Vinci. Nei cinque minuti di recupero il Prato Nord, complice anche qualche episodio poco chiaro, arriva la rete della bandiera della formazione di casa con Di Rosa. A fine partita abbiamo raccolto le parole del tecnico ospite Marco Bellantuono : Finalmente dopo due mesi (da quando sono arrivato io sulla panchina della squadra, ndr) abbiamo raccolto i frutti del nostro lavoro. Siamo usciti da questo campo con un risultato importante e con i ragazzi che si sono comportati bene. Devo ringraziarli per seguirmi con grande applicazione. Da quando sono arrivato abbiamo cominciato a costruire un percorso e speriamo di poterlo proseguire nel migliore dei modi .