PIEVESCOLA: Serni, Mangiavacchi, Di Fonzo, Pittaro, Valentini, Ticci, Zagami, Lazzi, Valentini, Tavolucci, Abate. A disp.: Bianciardi, Capalbo, Centi, Chiarenza, Oreto, Lucii, Poli, Savastano, Pittaro.
SANT'ALBINO T.: Castaldo, Fallerini, Isidori, Angiolini, Bindi A:, Bindi E., Fucelli, Barbi, Grigiotti, Scanferla, Marchetti. A disp.: Moricciani, Colombo, Accetturo, Di Nicuolo, Masciulli, Dottori, Deligia, Bozzini. All.: Mancini.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: 27' Zagami, 33' Abate, 41' Grigiotti.

Non basta un Sant'Albino sfrontato, gagliardo e per lunghi tratti domante, per strappare punti da un Pievescola lanciatissimo. La strada è quella giusta però per togliersi diverse soddisfazioni. Formazione praticamente identica a quella delle ultime due gare, solo tre i cambi, fuori Moricciani, Dottori, Accetturo e Bernardini, dentro Castaldo, Bindi Amedeo, Bindi Edoardo e Scanferla. Prima occasione subito per i termali al minuto 4, apertura di Bindi E. per Grigiotti, stop che manda al bar l'avversario e imbucata per Barbi che si inserisce, il numero 10 gialloverde però viene murato dal numero 1 locale Serni che di piede respinge. Al minuto 10′ ancora Bindi E. Appoggia di testa per Marchetti che cerca la porta, ma il pallone finisce alto di poco. Minuto 12, ancora Barbi che si mette in proprio e prova il tiro, para Serni. Al 14' ecco la prima occasione per il Pievescola con Abate che a tu per tu con Castaldo però viene ipnotizzato e para senza problemi. Minuto 27, cross in area che Castaldo respinge, palla raccolta da Zagami, che dal vertice dell'area pesca il Jolly sul secondo palo e sblocca la gara; è 1-0. Termali che accusano il colpo, il tridente giallorosso mette in crisi la retroguardia ospite, al 33' lancio verso il cuore dell'area gialloverde, Grigiotti tentenna un po' troppo e permette ad Abate di rubargli palla e battere Castaldo per la seconda volta, 1-2 micidiale dei padroni di casa. Termali che però non si danno per vinti e ricominciano a giocare, Bindi A. da una parte e le sovrapposizioni di Grigiotti dall'altra mettono in apprensione la retroguardia locale; al 41' Bindi E. da piazzato mette un pallone perfetto in area Serni smanaccia, raccoglie Grigiotti dalla trequarti che fa partire un bolide che si insacca all'incrocio, Pievescola 2-1 Sant'Albino. Si va al riposo con la partita di nuovo in bilico. Secondo tempo che ricomincia con gli stessi 22 e con lo stesso spartito del primo. Al 48′ è Scanferla che dopo un bellissimo scambio tutto palla a terra orchestrato da Bindi, Fucelli, Grigiotti e Marchetti, mettono il Cigno d'Ancaiano a tu per tu con il portiere; il numero 1 locale a valanga interviene su Scanferla che viene atterrato impedendogli il tiro; per l'arbitro non è rigore e si continua. Sale la pressione ospite, Zagami e compagni non riescono ad essere veloci e pericolosi come nel primo tempo, ma anzi sono costretto a raddoppiare su Cavallo Pazzo Amedeo Bindi che sull'out sinistro mette a ferro e fuoco la fascia non dando il minimo riferimento agli avversari. Al 62' è l'altro Bindi Edoardo che da fuori prova la botta, ma è facile per Serni. Minuto 80, Masciulli Ferri si incunea in area di rigore e al volo cerca il secondo palo, pallone di un niente a lato. Al 90' in piena zona Di Nicuolo e dalla sua zolla, arriva l'occasione per il pari. Atterrato Bindi sulla trequarti sinistra giallorossa, va con il suo piede educato Di Nicuolo che cerca la porta, pallone destinato sotto la traversa, ma Serni compie un vero e proprio miracolo, deviando in angolo, spegnendo così le speranze di pareggio termali.