RETI: Corrado, Corrado, Lala A., Bikaj, Scaringi, Masti
ROSIA: Dragoni, Barrale, Tayou Nana, Cigna (Nastasi), Serravalle, Atrigna, Al Arfaoui, Bazda, Lala A.(Micheli), Corrado, Boumarouane (Lala F.). A disp.: Kola, Cosci. All.: Claudio Faleri.
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Masti, Iozzi, Cocchiola G., Braccagni, Guerranti, Cervelli, Bikaj, Cocchiola F., Singh. A disp.: Santarelli, Giani, Lorini, Scaringi, Singh G., Gueye. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Tarditti di Siena.
RETI: Corrado 2, Lala A., Bikaj, Masti, Scaringi.

Partita tra due squadre che hanno evidenti problemi in difesa, in particolar modo i locali. La partita è divertente, capovolgimenti da ambo le parti, il primo tempo si chiude in parità 1 a 1. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio, subito poi raggiunti dagli ospiti. Un rigore porta avanti il Rosia, ma a tempo scaduto, altro svarione difensivo dei biancorossi che regala il pareggio alla Poggibonsese, brava a crederci fino in fondo.
: buona prova di Atrigna e Tayou Nana per i locali, per gli ospiti Bikaj e Cocchiola F.