MONTERONI: Fioravanti, Branconi, Neri F., Saladini, Livi, Picciuca, Pizzolanti, Pecci, Neri D., Bazzotti, Rescigno. A disp.: Pioli, Albanese, Balje, Caselli, Fabbri, Magneschi, Pacciani, Tolli, Forzoni.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaretti, Gori, Boni, Pavoni, Silvestri, Goracci, Pinzi A., Ferrara, Vannuzzi, Marabissi. A disp.: Somai. All.: Tistarelli.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Vannuzzi, Neri D., Bazzotti.

In pieno recupero il Monteroni conquista il successo e prosegue la propria risalita in classifica. La prima frazione è molto confusionaria con pochissime occasioni da ricordare e tanti errori in fase d'appoggio. Gli ospiti tengono bene il campo e proprio in chiusura si portano in vantaggio con un bellissimo calcio di punizione di Vannuzzi. Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia ed atteggiamento. Il pareggio arriva al 24' grazie a Neri D. Il Monteroni continua a spingere ma non sembra trovare il pertugio giusto per risolvere la questione. Fino al 48' quando Bazzotti indovina lo spazio per mettere a segno il gol del 2-1.