SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Sani, Meniconi, Chiariello, Quattrini, Gasperini, Cianchi, Conforti, Tufaro, Blerim Mlika. A disp.: Lancia, Becatti, Salomone, Borgheresi, Luster, Lo Conte, Brandini, Schillaci, Nuti. All.: Piero Cenni.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Lodde, Bytyqi, Natali, Rustichini, Longo, Giakalis, Ragni, Pazienza, Mastrobuono. A disp.: D'Aniello, Pianigiani, Pagni, Pacciani, Lionetti, Fernicola, Coraci, Centri. All.: Ruggero Romboli.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Conforti, Pianigiani.

Partita tra le prime della classe un buon gioco come da pronostico e pareggio che lascia tutto invariato. Parte forte il San Miniato con un pressing asfissiante, e nessuna grande occasioni fino al 30' del primo tempo. Poi il match si accende. Punizione battuta velocemente da Meniconi per Tufaro che crossa e trova pronto Conforti per il vantaggio dei locali. Scatta la ripresa e subito il San Miniato si rende pericoloso con Gasperini prima e Tufaro dopo ma il portiere ospite compie un paio di miracoli che tengono a galla la Chiantigiana. Al 30' Bolgheresi da fuori fa gridare al gol ma ancora una volta il portiere si supera deviando sulla traversa il tiro. Gli ospiti inseriscono Pianigiani che cambia la partita creando almeno due occasioni pericolose. Poi al 43' proprio il neoentrato trova il rigore (piuttosto dubbio) che lo stesso trasforma fissando il risultato sull'1-1.
: nella formazione ospite premiamo Mangani , nel San Miniato Meniconi .