MONTERONI: Pioli, Pizzolanti, Hodza, Cardone, Magneschi, Livi, Pecci, Picciuga, Gologan, Rescigno, Fabbri. A disp.: Fioravanti, Albanese, Tolli. All.: Magneschi.
SAN MINIATO: Cultrera, Salomone, Mucciarelli, Papa, Pacciani, Chiariello, Gasperini, Cianchi, Sani M., Tufaro, Blerim Mlika. A disp.: Lancia, Luster, Murataj, Lo Conte, Quattrini, Schillaci, Sani L. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Mucciarelli, Sani L.

Partita dominata per novanta minuti dalla formazione di mister Cenni che si porta a casa tre punti buoni per rimanere in testa alla classifica. Primo tempo con diverse occasioni per il San Miniato che non vengono tuttavia sfruttate per la mancanza di freddezza e precisione. Quando poi la mira sembra sorridere agli ospiti, arrivano le belle parate di Pioli a spegnere l'entusiasmo. Nel secondo tempo cambia subito l'umore degli ospiti: infatti arriva subito il gol di Mucciarelli che, da posizione defilata, coglie il portiere impreparato e stappa la partita. L'incontro continua con il solito monologo e nel recupero Lorenzo Sani, in contropiede, fissa il risultato sullo 0-2.