Zani
  • 5 - 0 14/01/2023 17.45.00
  • Bettolle

RETI: Sclavi, Meschino, Meschino, Blotta, Zani
L.MERONI: Di Matteo, Zani, Gueni, De Angelis, Lombardi, Hoxha, Meschino, Blotta, Sclavi, Lazzeri, Nina Olivera. A disp.: Borasca, Carmignani, Cerretani, Gega, Grisostomi, Vincenti. Al.: Cristian Di Matteo.
BETTOLLE: Armonici, Verdini, Maccari, Nerbano, Zanelli, Sacchetta, Matarese, Duchini, Ghouati, Ciolfi, Rossetti. A disp.: D'Auria, Puglia, Muresan, Bruzzichelli. All.: Berisha.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: 7' Zani, 14' Blotta, 25' Sclavi, 35' e 51' Meschino.

Il Meroni bissa il largo successo della settimana precedente (vittima l'Amiatina) superando il Bettolle con un eloquente 5-0. I ragazzi di mister Di Matteo partono forte e sbloccano il risultato al 7' quando un angolo di Lazzeri trova Zani pronto all'appuntamento con l'inserimento vincente. Il raddoppio arriva già al 14' con una conclusione dalla distanza di Blotta. Al 25' i padroni di casa calano il tris grazie a Sclavi che finalizza l'assist di Blotta. La prima frazione si chiude con la quarta rete del Meroni grazie a Meschino, puntuale a deviare in rete la battuta dalla bandierina del solito Lazzeri. Nella ripresa, giocata su ritmi piuttosto bassi, è ancora Meschino a segnare sfruttando una corta ribattuta della difesa del Bettolle per il definitivo 5-0.