• Ac Montignoso
    Ricci
    Paolini

RETI: Lombardi, Lombardi, Randazzo, Ricci, Paolini

Doveva essere una bella partita e così è stato. Il Viareggio per riscattarsi della sfortunata quanto immeritata sconfitta contro il Forte dei Marmi la scorsa settimana per 3a2 e il Montignoso per continuare a rimanere al comando del Campionato.
I bianconeri locali cominciavano molto meglio e sfioravano il vantaggio prima con Santini e subito dopo clamorosamente con Bruni che da due passi, di testa, non riusciva a segnare. A sbloccare il risultato erano però gli ospiti con Ricci che ribatteva in rete una maldestra respinta di Morbini su un tiro scagliato da Catola. 0a1.
I viareggini però riuscivano quasi subito a pervenire al pareggio grazie ad una bella azione tra Santini e Lombardi con quest'ultimo che ingannava il portiere avversario con un tiro angolato. 1a1
E con questo risultato terminavano i primi 45 minuti.
La seconda frazione vedeva gli ospiti proiettati in avanti alla ricerca del vantaggio che in effetti avrebbero meritato. Dal canto loro i ragazzi di Fommei dopo la sfuriata del Montignoso si riportavano in avanti e riuscivano a segnare sempre con Lombardi con un bellissimo tiro da fuori area.
Neanche il tempo di gioire che gli ospiti pervenivano al pareggio con Paolini lesto a sfruttare un'indecisione della difesa locale. 2a2
Le due squadre comunque non erano paghe del risultato ed infatti le azioni pericolose si avevano da una parte e dell'altra. E cosi al 35' su un lancio dalle retrovie di Lombardi, Remedi in acrobazia riusciva a deviare la palla di testa per Randazzo che al volo trafiggeva per la terza volta il portiere avversario. 3a2
Il forcing finale del Montignoso non produceva che alcune mischie sottoporta sventate dai difensori viareggini e addirittura in contropiede sprecavano clamorosamente la palla del 4a2.
Purtroppo i ragazzi del Montignoso si facevano prendere dal nervosismo e rimanevano in 10.
Dopo i sei minuti di recupero concessi dal Sig. Palestini l'incontro terminava con la vittoria del Viareggio 3a2.
Man of the match: Lombardi Samuele del Viareggio calcio