RICORTOLA: Bertuccelli, Mansili, Bianchi A., Babbini, Menale, Santini, Bennati, Ndiaye, Torretta, Belle, Er Roumane. A disp.: Galli, Baldini. All.: Bennati.
AULLA SPORT: formazione non comunicata.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Bennati 2, Er Roumane per il Ricortola.

Vittoria del Ricortola per 3-2 nella sfida con l'Aulla Sport. La partita iniziata nel segno dell'equilibrio, dopo di che vede la squadra ospite passare in vantaggio dopo dieci minuti su un calcio di rigore molto dubbio. Il Ricortola, punto nel vivo, batte il centrocampo ma per un errore difensivo subisce il raddoppio degli avversari. I ragazzi di mister Bennati, capitanati da Santini, reagiscono attaccando continuamente portandosi sul 2 a 1 alla fine del primo tempo siglato da Federico Bennati. Nella ripresa, dopo esser rimasti in dieci per l'espulsione di un difensore per somma di gialli, il Ricortola scala marcia, spalanca il gas e chiude l'Aulla nella sua metà campo effettuando bellissime azioni. Nel finale di gara Bennati su un calcio d'angolo, colpisce di testa e porta le due compagini sul 2-2. Dopo due minuti, all'89', sciabolata dalla destra in mezzo alla area, Er Roumane calcia al volo regalando la vittoria ai verde nero di mister Bennati. Partita combattuta fino alla fine con il Ricortola che guadagna i tre punti.