SAN PROSPERO: Gjuta, Pierini, Puntoni, Liberati, Scarpellini, Famà, Paradossi, Fabbrini, Cari Fiore, Cozzupoli, Gjutafismir. A disp.: Arcilesi, Benedetti, Pellegrini, Panelli, Mbaye, Maserti.
PIEVE FOSCIANA: Nobili, Raffaelli, Satti E., Rossi, Ferrando L., De Blasio, Simonini, Vanni, Betti, Lartini, Venanzi. A disp.: Ferrando A., Biagioni, Bechelli, Satti M., Orsetti, Micchi, Piagentini, Terni, Fioriti. All.: Federico Cecchi.
ARBITRO:
RETI: Cozzupoli, Vanni.

Finisce con un pareggio per 1-1 una sfida ben giocata e combattuta. Abbiamo potuto apprezzare delle buone trame da ambedue le compagini e l'unico dettaglio mancato è la lucidità sotto porta. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cozzupoli. Gli ospiti reagiscono con determinazione ed agguantano il pareggio al 9' della ripresa grazie a Vanni. Su questo episodio sono state tantissime le proteste dei padroni di casa per una presunta posizione irregolare dell'autore della rete. L'arbitro però convalida e si arriva al termine senza ulteriori segnature.