Autorete

RETI: Macrellino, Pierini, Pierini, Giannini, Vattone, Autorete
GIOV. ROSSONERI: Cianci, Ciatti, Saltini, Tempestini, Tesi, Pace, Del Moro, Fantacci, Jakaj, Kouam, Macrellino, Nikolli. All.: Lorenzo Gallo.
MONTECATINI MURIALDO: Maltagliati, Brotini, Kirati, Guidi, Kasa, Pierini, Da Camara, Durzo, Natucci, Ghilardi, Vattone. All.: Stefano Calzolari.
RETI: Macrellino, 2 Pierini, Giannini, Vattone, autogoal pro Montecatini Murialdo.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2.

Terza vittoria stagionale del Montecatini Murialdo di mister Stefano Calzolari, ormai totalmente disinibito dopo un avvio di stagione inaspettatamente claudicante. Con il medesimo punteggio ottenuto il turno scorso contro lo Sporting Casini, i termali si impongono dunque per cinque goal a uno contro i Giovani Rossoneri di mister Lorenzo Gallo. Il predominio degli ospiti si palesa già dopo pochi minuti di gioco ma una disattenzione difensiva permette al cinico Macrellino di battere con freddezza l'estremo difensore avversario. Ripresa la partita e archiviato il primo parziale sul punteggio di 1-1, il secondo tempo si apre e si chiude con il Montecatini Murialdo votato al costante forcing offensivo. Nonostante l'importante mole di gioco prodotta, la rete della squadra di mister Gallo viene scossa solamente due volte grazie alla difesa strenua degli arcigni locali, mai domi e sempre combattivi nonostante il gap in progressivo aumento. Gli ultimi venti minuti di gioco non vedono palesarsi variazioni importanti sul tema tattico della gara, e così la compagine di Stefano Calzolari rimpingua il proprio bottino personale arrivando a quota cinque goal. Oltre al già citato Macrellino, nel tabellino dei marcatori appongono la propria firma Giannini, Vattone e Pierini, autore quest'ultimo di una pregevole doppietta. Con infine un autogoal a sancire la giornata storta dei padroni di casa, il contenzioso passa alla storia vedendo trionfare il Montecatini Murialdo in virtù di un sonoro 1-5.