RETI: Russo, Pifferi, Guastini, Andreani, Andreani, Pifferi
VALLE DI OTTAVO: Susulete, Butelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Quilici, Casci, Poeta, Motroni, Tommasi, Bianchi. A disp.: Paoli, Lamdini, Chebbaki, Cordano, Anelli, Russo. All.: Giuseppe Pellerito.
PIETRASANTA: Dazzi, Ceragioli, Nardiini, Donati, Giuliotti, Paolini, Spediacci, Pifferi, Barberi, Ortiz, Guastini. A disp.: Grumazescu, Tonin, Diez, Marku, Andreani, Bertozzi, Del Bianco. All.: Francesco Ciampi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Pifferi 2, Guastini, Andreani 2, Russo.

Il Pietrasanta passa sul campo del Valdottavo con un netto 5 a 1.
Ospiti in vantaggio con gol di Pifferi da fuori area e raddoppio di Guastini di testa su assist di Barberi, gli ospiti creano diverse occasioni da rete fallendo però il bersaglio e nella ripresa i padroni di casa rientrano in partita con un rigore assegnato su fallo apparso fuori area, ma un'altra rete di Pifferi e la doppietta finale di Andreani chiudono la partita per gli ospiti.

Commento di : ciro

Larga vittoria del Pietrasanta che espugna il campo della Valle di Ottavo al termine di una partita molto combattuta. La prima rete degli ospiti arriva al 20' con un gol dalla distanza di Pifferi. Il raddoppio arriva di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La formazione di casa, sullo 0-0, ha due nitide palle gol con Tommasi che, davanti a Dazzi, non trova il gol. Nella ripresa parte forte la squadra di mister Pellerito che, dopo aver reclamato un rigore, se ne vede concedere un altro poco dopo con Russo che trasforma riaprendo il match. I padroni di casa spingono forte ma si espongono ai contropiede dei ragazzi di mister Ciampi che triplicano al 26', dilagando poi nel finale.
: nella formazione di casa Motroni , negli ospiti Pifferi ed Andreani .