RETI: Di Gironimo, Toccafondi, Di Gironimo, Calamai
FOLGOR CALENZANO: Bella, Scarpelli, Shera, Becheri Niccolò, Fabiani, Martinozzi, Di Gironimo, Calamai, Toccafondi, Mondì, Botrini, Corrado. All.: Francesco Tarli.
SAN PIERO A SIEVE: Cinquerrui, Parrotta, Menerja, Tarchiani, Fioravanti D., Fioravanti L., Magherini, Capezzuoli, Santoni, Lucisano, Delgado. All.: Andrea Guidi.
RETI: 8', 34' Di Gironimo, 16' Fioravanti L., 21' Calamai, 39' Toccafondi.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 0-0.

Nel secondo week end di gare della categoria Esordienti 2010, sul campo del Calenzano fa visita il San Piero a Sieve. La squadra di casa spinge nei primi minuti, costruendo la prima azione al 2': spiovente dalla destra di Mondì e conclusione dentro l'area di Botrini neutralizzata dal portiere. Al 7' Botrini recupera palla a centrocampo nella zona della fascia sinistra, lancia sul lato opposto Mondì che conclude a lato. Nella successiva occasione (8') il Calenzano si porta in vantaggio: da rimessa del portiere, il pallone giunge a Mondì che allunga rasoterra per Di Gironimo che, infilatosi da destra dietro la difesa, lascia partire un secco diagonale che supera l'incolpevole portiere. Dopo un'altra occasione da calcio d'angolo (Calamai colpisce debole di testa), il San Piero entra con maggiore determinazione in partita, con diverse iniziative che vengono fermate dalla difesa del Calenzano, ben guidata da Shera. Il prolungato possesso palla degli ospiti viene però messo a frutto al 16' grazie a un rapido contrattacco: scambio tra Magherini e Duccio Fioravanti che serve un pallone filtrante per Lorenzo Fioravanti, che a tu per tu con Bella insacca all'angolo. Il pareggio dà ulteriore spinta alla squadra ospite che chiude il tempo con un'altra ghiotta occasione: Santoni dalla destra mette appena fuori un altro pallone filtrante arrivato in area. In avvio di secondo tempo (1') è però il Calenzano a tornare avanti nel risultato: da un cross sulla sinistra di Botrini, Calamai calcia in rete, il pallone prima di finire in rete viene toccato anche da portiere e difensore. Il San Piero reagisce al 3' con un tiro appena sopra la traversa di Lucisano; nel resto della frazione è solo il Calenzano a puntare verso la porta avversaria, prima con un tiro di Calamai ben parato da Cinquerrui. Il portiere ospite però niente può fare nella successiva azione, al 14': dopo uno scambio con Toccafondi, Di Gironimo fa partire dal limite dell'area un forte tiro angolato. Dopo un'altra parata (minuto 18) del portiere del San Piero su Mondì appostato dentro l'area, un minuto dopo è Toccafondi ad andare a segno: servito dentro l'area da Di Gironimo, trova l'angolino dove non può arrivare Cinquerrui. L'ultima frazione è stata priva di gol ma ancora ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima parte si registrano diverse occasioni da rete per il Calenzano; al 2' Botrini calcia a lato un pallone crossato dalla destra, dopo un minuto è Fabiani a non trovare la porta con un tiro scoccato appena fuori dall'area. Al 4' Di Gironimo mette in area da fondo campo un pallone che attraversa l'area senza che nessun compagno spinga in porta. L'ultima vera occasione per il Calenzano è confezionata da Becheri che impatta di testa da angolo; il pallone danza sulla linea prima di essere arpionato dal portiere. Negli ultimi minuti si registra un veemente forcing degli ospiti: al 12' girata al volo in area di Santoni che trova la pronta opposizione di Bella; dopo altre conclusioni finite di poco sopra la traversa, è ancora Magherini a impensierire la porta di casa con una punizione a effetto appena larga e che sembrava destinata ad insaccarsi. È questa di fatto l'ultima vera occasione della partita, chiusa dal triplice fischio del signor Malato sul punteggio di 4-1 per il Calenzano.
: per il Calenzano si segnalano Shera , sempre attento nelle chiusure difensive, e Di Gironimo , autore di due reti di ottima fattura e un assist. Per il San Piero a Sieve il portiere Cinquerrui si è opposto più volte alle conclusioni avversarie mentre Duccio Fioravanti ha sfoggiato ottima tecnica e visione di gioco.