RETI: Duta, Marsalona, Mearini, Marsalona
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Ugolini, Attili, Giachi, Duta, Macconi, Badii, Ciaperoni, Messini, Mugnai, Pinzani. A disp.: Amalo, Alessandra, Consolati, Falsini, Fantoni, Gelli, Lamaj, Nocentini, Ricci. All.: Francesco Zatini.
SAN MINIATO: Sampieri, Amarante, Mearini, Pelacchi, Bartalini, Cevese, De Luca, Tassi, Spagnuolo, Zamperini, Marsalona. A disp.: Corsi, Anselmi, Bagnoli, Lazzerini, Machetti, Mencini, Pacchierotti, Perozzi, Regoli. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: Mearini rig., Duta, Marsalona 2.

Il successo in casa del Terranuova Traiana e il contemporaneo turno di riposo del Casentino Academy permettono al San Miniato di salire in vetta alla classifica del girone E. Finisce 1-3 una bella partita, ben interpretata dalle due squadre, però molto nervosa, caratterizzata da diversi episodi discussi e da una direzione arbitrale molto contestata da entrambe le parti. Sono diverse le decisioni discusse da biancorossi e neroverdi; l'episodio più incriminato arriva nella ripresa quando un pallone lanciato in campo interrompe un'azione offensiva del Terranuova Traiana, proteso in avanti alla ricerca del pari. Ma procediamo con ordine. Il match si accende subito in avvio, quando vengono concessi due calci di rigore nel giro di pochi minuti: uno a favore dei locali, uno a favore degli ospiti, entrambi molto discussi. Sampieri si supera sul tiro dal dischetto dei biancorossi neutralizzando il penalty; il rigore per gli ospiti viene invece trasformato da Mearini, che fa subito 0-1. I ritmi in campo sono molto alti, le due squadre si affrontano a viso aperto e provano a più riprese a superarsi. Il Terranuova Traiana cerca subito il pari e riesce a trovarlo con un gran tiro dalla distanza, un missile terra-aria di Duta. Nel finale il risultato cambia ancora: su una contestata rimessa laterale, il San Miniato arriva al tiro; Marsalona s'invola palla al piede e con un tiro angolato batte Corvino per l'1-2 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il match prosegue sui ritmi del primo tempo, i due portieri si fanno trovare pronti sui tentativi a rete degli attaccanti avversari. La partita come detto si accende intorno a metà frazione quando un pallone finisce in campo con il Terranuova Traiana proteso in avanti alla ricerca del pari. L'arbitro interrompe il gioco, gli animi in campo si accendono e la partita si ferma per alcuni minuti. Alla ripresa del gioco non mancano le occasioni da gol. Il Terranuova Traiana sfiora il pareggio con Messini, il cui colpo di testa s'infrange sulla traversa; il San Miniato invece colpisce ancora nel finale con un'azione sulla fascia rifinita dal solito Marsalona per il definitivo 1-3.