RETI: De Martino, Hoti, Lo Piccolo, Hoti, Carlesso, Colombani
FORNACETTE: Iacopini, Macchi, Arapi, Pedemonte, Colombani, De Martino, Rocchi, Salvini, Lo Piccolo, Hoti, Carlesso. A disp.: Pistacchi, Praticò, Ferretti, Stacchini, Giovannini, Badiali, Bagnoli. All.: Alessio Fioravanti.
MIGLIARINO: Marconi, Consani, Savallo, Del Pecchia, Franchi, Talini, Pardini, Balestri, Mazzoni, Bougrine, Sanna. A disp.: Gabriellini, Patru, Catassi, Di Ruscio, Franchi, Pucci. All.: Massimo Bonini.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Colombani, Hoti 2 (1 rig.), Lo Piccolo, Carlesso, De Martino.

Vittoria rotonda del Fornacette che batte per 6-0 il Migliarino: la squadra di mister Fioravanti prosegue l'ottimo inizio di stagione sfoderando una prova autorevole che la porta a quota 12 punti in campionato dopo 5 giornate. Partita incanalata sui binari favorevoli dalla compagine di casa già nei primi minuti: al 10' infatti Colombani sblocca la gara di testa su punizione calciata da Hoti, il quale poco dopo si conquista un rigore che lui stesso realizza per il 2-0. Prima della pausa Lo Piccolo sugli sviluppi di un corner mette a referto la rete del 3-0. Nella ripresa il match non cambia e una bellissima azione tra Carlesso, Lo Piccolo e Hoti vede quest'ultimo segnare il 4-0 con un potente tiro, che gli vale anche la doppietta personale. Prima della fine Carlesso con un'azione personale e De Martino di testa su corner segnano le due reti che fissano il punteggio sul 6-0 definitivo. Da segnalare le due belle parate di Iacopini sui tentativi, uno per tempo, del Migliarino che comunque non ha mai smesso di lottare.
Calciatoripiù: Pedemonte, Arapi, Hoti