MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Mateiu, Pellegrini, Vannini, Daka, Ferro, Paganelli, Dedeli, Di Sessa, Spinelli. A disp.: Mamedov, Pasquinelli, Tempestini, Peghinelli, Paoli, Morina, El Brakzi, De Marco, Aliuta. All.: Ferro Marco
GIOV. FUCECCHIO: Baldini, Carfagna, Innocenti, Firenzuoli, Sorbara, Del Gronchio, Campenni, Lici, Bianchi, Gatto, Guidi. A disp.: Pepe, Bonora, De Lucia, Matteoli, Mazzotta, Palandri, Pieragnoli, Ronca, Sollazzi. All.: Vivarelli Lorenzo
RETI: Bianchi, Bianchi, Pieragnoli, Bonora
MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Mateiu, Pellegrini, Vannini, Daka, A. Ferro, Paganelli, Dedeli, Di Sessa, Spinelli. A disp.: Mamedou, Pasquinelli, Tempestini, Peghinelli, Paoli, Morina, El Brakzi, De Marco, Aliuta. All.: Marco Ferro
GIOV. FUCECCHIO: Baldini, Carfagna, Innocenti, Firenzuoli, Sorbara, Del Gronchio, Campenni, Lici, Bianchi, Gatto, P. Guidi. A disp.: N. Pepe, Bonora, De Lucia, Matteoli, Mazzotta, Palandri, Pieragnoli, Ronca, Sollazzi. All.: Lorenzo Vivarelli.
ARBITRO: Rosi sez. Lucca
RETI: 48' 50' Bianchi, 58' Pieragnoli, 75' Bonora

Nuova vittoria per i Giov. Fuccecchio che mantengono il passo delle prime della classe e dopo queste prime cinque giornate condivide il primato con il Tau Calcio.
Risultato finale molto largo, 0-4, troppo punitivo per il Margine Coperta che, soprattutto nella prima frazione di gioco, terminata in parit? sul risultato iniziale, ha giocato alla pari degli ospiti.
Nel primo tempo pari anche nelle occasioni con Campenni che si presentato a tu per tu con il portiere locale calciando a lato di pochissimo, mentre il Margine ha sfiorato la rete con Di Sessa, ma Carfagna ? riuscito a salvare sulla linea di porta.
Ripresa, dove i cambi di Vivarelli hanno dato nuova linfa al Fucecchio, che nel giro di una ventina di minuti chiude la gara; doppietta di Bianchi, prima risolvendo una mischia con un tiro ad incrociare, poi con un gran bel gol dal limite dell?area e gol di Pieragnoli, che si ? accentrato dalla destra per concludere all?incrocio di sinistro.
Nel finale gloria per Bonora che segna la quarta rete dopo uno scambio con Sollazzi.

Commento di : campio

Capolista insolita, capolista in coppia, capolista che dice che tra un po' ha già incamerato metà punti per la salvezza. Il Fucecchio non si ferma più: dopo lo 0-0 nel primo tempo, nella ripresa segna quattro reti al Margine Coperta e ottiene la quarta vittoria consecutiva dopo il pari con la Sestese all'esordio. Sono numeri eccezionali per una neopromossa che però alla prima azione rischia di ritrovarsi in svantaggio: Spinelli riceve il pallone sul vertice sinistro dell'area e serve al limite Dedeli il cui destro insidioso Baldini devia sul fondo. La replica arriva al 4': dalla mediana Gatto innesca Lici sui venti metri, ma il suo destro viene respinto da Xillo che si ripete anche sul successivo cross di Guidi. Il Fucecchio comunque ha già preso in mano la partita: al 7' Campenni scende sulla destra per poi appoggiare a Gatto che da fuori area impegna Xillo in presa. Nuova azione pericolosa al 10': da sinistra Lici pesca in area Bianchi dopo il controllo calcia sul primo palo, di poco fuori. Il Margine torna a farsi vedere al quarto d'ora: Paganelli apre a sinistra per Spinelli che crossa al limite per la volée di Ferro, facilmente controllata da Baldini. Nuova opportunità per il Margine di lì a poco sugli sviluppi d'una punizione che dalla trequarti Paganelli calcia direttamente in area: per poco Spinelli non arriva alla deviazione vincente. Poi per un quarto d'ora succede poco; a vivacizzare la partita ci prova Campennì: Gatto sfrutta il suo appoggio in area per armare il tiro di Lici, ribattuto a colpo sicuro. Il primo tempo si chiude però col Margine vicinissimo alla rete: Morina avanza e appoggia a Di Sessa che libera sulla destra Spinelli; il suo tiro batte Baldini in uscita, ma viene respinto dalla difesa prima che varchi la linea di porta. La ripresa s'apre di nuovo col Margine all'attacco: Paganelli serve al limite per Di Sessa il cui tiro però, troppo centrale, Baldini blocca facilmente. Poi l'incontro si sblocca. Innocenti sfonda a sinistra e serve in area Sollazzi che appoggia dietro per l'accorrente Bianchi: controllo e gran diagonale sotto la traversa, Fucecchio in vantaggio. Tempo due minuti e Bianchi trova la doppietta: gran mancino al volo sul cross di Lici allontanato di testa dalla difesa. Al 58' il divario s'amplia ancora: Sollazzi avanza sulla mediana sinistra e appoggia in verticale a Pieragnoli che controlla e col mancino schianta il pallone all'incrocio. Il Margine prova a riaprire la partita al 63': De Lucia crossa in area una punizione dalla mediana, Matteoli riesce a deviare di testa ma Baldini neutralizza in corner. Ormai però la gara la fa il Fucecchio: da destra Carfagna gioca in verticale per Sollazzi il cui cross rasoterra dal fondo però la difesa allontana. Dopo l'anticipo di Baldini su Morina lanciato a rete da Ferro (72'), a cinque minuti dalla fine il Fucecchio segna anche la quarta rete: di testa Sollazzi rimette in mezzo una punizione dalla destra, Bonora anticipa tutti e sigilla il successo che, complice la sconfitta della Cattolica, lancia il Fucecchio in una posizione inimmaginabile in estate. Calciatoripiù: Morina (Margine) è spesso sempre un pericolo per la difesa avversaria; con due reti di pregevole fattura Bianchi (Giov.Fucecchio) firma la doppietta che indirizza la partita.