GIOV.FUCECCHIO: Incrocci, Antonini, Paradiso, Cogliano, Noka, Ciardelli, Matteucci, Panicucci, Cappello, Zampardi, Cansani. A disp.: Calugi, Campigli, Fuso, Paolisso, Matteoli, Firenzuoli, Celestre, Remorini. All.: Luigi Di Mauro.
CALCI: Avarino, Taccola, Tinucci, Mariani, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Sanzo, Barsacchi, Cosci, Di Dario. A disp.: Travani, Cariello, Pinori, Gioli, Agostini, Antonini, Donà, Mancini, Macchia. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Tinucci, Zampardi, Sanzo.

Doppio segno 2 nei big match di giornata del girone B. Il Venturina si conferma in casa del Limite e Capraia, resta al comando e adesso in solitaria visto il contemporaneo stop interno del Giovani Fucecchio. I bianconeri di mister Di Mauro cadono infatti di misura in casa nell'altra super sfida di giornata, superati da un Calci accorto, determinato, bravo a sfruttare un'occasione per tempo. Finisce 1-2 a Fucecchio e con questi tre punti i ragazzi di mister Mori riescono ad agganciare in classifica a quota 31 punti proprio i rivali di giornata. È stata una bellissima partita, tra due squadre non a caso in lotta per le posizioni di vertice della classifica. Il Calci approccia bene, subito aggressivo e in gol intorno al quarto d'ora di gioco. Il vantaggio ospite nasce sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo: pallone in mezzo, colpo di testa di Barsacchi, Incrocci respinge, sul pallone si avventa poi Tinucci, pronto al tocco in rete per lo 0-1. Il Fucecchio prova subito a scuotersi e riesce a guadagnare campo, prendendo il sopravvento soprattutto sulla sinistra con le incursioni del solito Zampardi. Il Calci si difende con ordine, controllando bene le iniziative locali, fino a circa dieci minuti dall'intervallo: lanciato lungo, Zampardi sfonda in area dalla sinistra e di sinistro supera Avarino per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Di gol non ne arrivano altri infatti nei restanti minuti del primo tempo, nonostante qualche altra buona occasione. Il Calci non sfrutta una ghiotta occasione in ripartenza sull'asse Barsacchi-Di Dario, il Fucecchio non riesce a sfruttare diversi palloni serviti dalla sinistra da Cansani, anche per un paio di buone uscite del portiere. Nel secondo tempo la partita riparte nel segno dell'equilibrio, piuttosto combattuta a centrocampo. È poi ancora il Calci a trovare il guizzo decisivo per tornare in vantaggio, sfruttando un'indecisione difensiva dei padroni di casa: Cosci serve in profondità Sanzo, bravo a infilarsi tra i due centrali locali e a realizzare di destro in diagonale. Il pallone picchia sul palo e poi s'infila in rete per l'1-2. Il Fucecchio prova a rifarsi sotto, spinge alla ricerca del pari ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Tra le occasioni bianconere si segnalano in particolare un calcio di punizione di Remorini parato dal portiere e una conclusione in diagonale di Panicucci a lato. Nel finale i padroni di casa restano in dieci uomini, il Calci amministra bene il vantaggio fino alla fine e fa suoi i tre punti. Tre punti fondamentali nell'accesissima corsa al titolo del girone B. Calciatoripiù: Cogliano, Zampardi (Giov.Fucecchio); Sanzo, Silvi (Calci).