INVICTASAURO: Kopshti, Tiberi, Boccalini, Galbiati, Marcone, Granci, Remati, Angelini, Esposito, Fusini, De Chiara. A disp.: Daviddi, Gargiulo, Metrano, Toni, Santi, La Mantia, Turco, Candido, Samperi. All.: Shaba Violi.
SAN GIULIANO: Picchi, Vannucchi, Miragliotta, Davini, Nuti, Raugi, Del Torto, Gallerini, Barbadori, Raducu, Sciolla. A disp.: Facchineri, Dell'Antico, Rexhepaj, Bruno, Genovesi, Del Soldato, Sergi. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Babbanini di Grosseto.
RETI: Angelini, Davini rig.

Secondo pareggio stagionale per i padroni di casa, il quarto invece per gli ospiti: si è chiuso sull'1-1 il match tra InvictaSauro e San Giuliano, deciso tutto nel corso della prima frazione. La partita di Grosseto risulta abbastanza combattuta in avvio, caratterizzata subito da alcune buone occasioni per parte. Ci prova immediatamente il San Giuliano, risponde prontamente l'InvictaSauro che riesce poi a portarsi in vantaggio intorno al 10'. L'1-0 viene realizzato da Angelini con una conclusione dalla distanza da posizione defilata che trova anche la deviazione di un avversario. Il San Giuliano risponde prontamente, riuscendo poi a pervenire al pareggio al minuto 33 su calcio di rigore. Viene punito nell'occasione un fallo in area di Angelini su un'incursione di Raugi: dal dischetto Davini trasforma per l'1-1 sul quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il San Giuliano riesce a prendere più campo, di fatto creando le occasioni migliori per passare in vantaggio, ma senza riuscire a sfruttarle. Tra queste si segnala in particolare un colpo di testa dal limite dell'area del neoentrato Sergi fermato dalla traversa. I nerazzurri spingono alla ricerca del gol, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto. Dall'altra parte l'InvictaSauro si compatta e tiene bene dietro, arrivando in un paio di occasioni al tiro dalla distanza con Esposito e con Fusini. Tra InvictaSauro e San Giuliano finisce dunque 1-1, punteggio sul quale si sono chiuse anche altre tre gare di questo turno del girone B. Calciatoripiù: Tiberi (InvictaSauro); Vannucchi, Raugi, Gallerini (San Giuliano).