FOLLONICA GAV.: Cacciaguerra, Delle Donne, Masini, Zago, Vestri, Senesi, Ranieri, Haxhini, Mosca, Berti, Pierallini. A disp.: Biondi, Gabbiani, Dorelli, Giannini, Giovani, Gabrielli. All.: Sergio Mazzau.
ROMAIANO: Bega, Buggiani, D'Erasmo, Cerchiari, Bertocci, Cimboli, Paffi, Cepa, Donnici, Lucchesini, Avellino. A disp.: Ginepri, Giunti, Libini, Quirici, Confietto, Madera, Giannola, Abou El Quafa. All.: Jacopo Del Grande.
ARBITRO: Bartalini di Grosseto.
RETI: Pierallini, Cimboli, Donnici.

Un Follonica Gavorrano anche sfortunato è costretto a rimandare ancora l'appuntamento con la sua prima vittoria stagionale, sconfitto 1-2 in casa dal Romaiano e, visto anche l'andamento del match, punito severamente. I ragazzi di mister Mazzau avrebbero meritato qualcosa in più al cospetto di un Romaiano non brillantissimo ma che ha dovuto far fronte a diverse assenze in questo match, tra le quali quelle del bomber Battiloro, del capitano Venturini e di Del Buono. I ragazzi di mister Del Grande si sono dimostrati concreti in area avversaria, riuscendo a ribaltare l'iniziale svantaggio con due reti messe a segno nella ripresa, firmate da Cimboli e Donnici. La cronaca della partita racconta subito di un buon avvio del Follonica Gavorrano, propositivo in area avversaria e pericoloso in diverse occasioni. Si annotano diverse buoni spunti locali nei primi trentacinque minuti, diversi palloni messi in area ma non raccolti a dovere dagli avanti di casa. Il vantaggio locale viene realizzato da Pierallini, bravo a rifinire una buona azione corale. La reazione del Romaiano si registra soprattutto nei secondi trentacinque minuti: gli ospiti ripartono forte, riuscendo a pareggiare in avvio e poi a ribaltare il risultato nel finale di gara. L'1-1 viene realizzato da Cimboli, capitano in questa occasione, direttamente su calcio di punizione. Poi ci pensa Donnici a firmare il sorpasso ospite, superando il portiere in uscita in pallonetto. Esulta il Romaiano, protesta nell'occasione invece il Follonica Gavorrano per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite. I padroni di casa, già vicini al nuovo vantaggio nei minuti precedenti con Haxhini - conclusione di piatto dal limite dell'area sulla quale si supera il portiere Bega - e con Berti, rimane poi in dieci uomini, cercando comunque il pari fino alla fine. Nell'arrembaggio finale dei padroni di casa si segnala in particolare un tiro di Mosca ben parato ancora da Bega. Finisce così 2-1 a Follonica. Calciatoripiù : nel Follonica Gavorrano buone le prove di Haxhini e Delle Donne ; nel Romaiano spiccano Cimboli e Donnici per i gol e il portiere Bega .