VIAREGGIO: Del Pistoia, Dalle Luche, Bertacca, Merlino, Montemagni, Lippi, Barsella, Vignoli, Nencini, D'Agliano, Barsotti. A disp.: Giannecchini, Lagalla, Bianchi, Pancetti, Casprini, Ramacciotti, Albiani, Capuano, Biagiotti. All.: Andrea Bertacca.
SAN MARCO AVENZA: Pisanelli, Dittamo, Gatti, Triscornia, Neri, D'Alessandro, Rossi, Ribollini, Di Iorio, Prati, Puvia. A disp.: Maccariello, Andreini, Bertani, Conti, Fantoni, Oliva. All.: Saverio Beghè.
ARBITRO: Romoli di Livorno.
RETI: Barsotti, Neri, rig. Rossi.

Trasferta viareggina con vittoria per la San Marco Avenza. I ragazzi di mister Beghè superano in rimonta l'ostica formazione bianconera con il risultato di 1-2. Grande cuore e tanta grinta per gli avenzini, bravi a ribaltare un risultato infelice con un gran secondo tempo. A passare in vantaggio sono stati infatti i padroni di casa. La squadra di mister Bertacca è partita forte, trovando il gol che ha sbloccato il risultato già dopo cinque minuti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla colpisce la barriera e carambola verso Barsotti, che appostato sul secondo palo deve soltanto spingere in rete. L'1-0 sembra galvanizzare i ragazzi locali, che giocano un buon calcio ma non riescono a concretizzare le occasioni per segnare un raddoppio che significherebbe tranquillità. Gli avenzini provano a reagire, ma la partita è piuttosto bloccata e il risultato non cambia. Si va negli spogliatoi con i padroni di casa avanti col minimo vantaggio. Inizia il secondo tempo e gli ospiti sembrano più convinti dei loro mezzi, meno timidi. A riaprire la gara è Neri, che con un gran colpo di testa gira in rete un pallone messo in mezzo su punizione da Rossi. Esplode la gioia degli ospiti, che finalmente sentono di poterla addirittura portare a casa. Detto, fatto. Quando manca poco meno di mezz'ora alla fine della partita, Gatti si rende pericoloso in area e viene steso da un avversario. È calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Rossi, che con freddezza realizza il gol del sorpasso che varrà i tre punti. Nel finale i viareggini non riescono a riacciuffare il pareggio, perciò la festa è tutta della San Marco Avenza, che dà il via alla sua stagione con tre punti davvero d'oro. Calciatoripiù: Rossi, Neri, Di Iorio (San Marco Avenza).