FORTE DEI MARMI: Azzoni, Costa, Launari, Privitera, Poli, Sgado, Colla, Dokia, Cimoli, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Costucci, Belle, Ceccarelli, Danuvola, Folini, Maimone, Sarr. All.: Stefano Galleri.
LUNIGIANA: Trombella, Grigolini, Ebano, Olivieri, Venturini, Casoni, Tarantola, Pietrafesa, Boricean, Memia, Es Sabri. A disp.: Delle Piane, Bertoncini, Bertolini, Castagnola, Bianchinotti, Marchi, Leoncini. All.: Massimiliano Ebano.
ARBITRO: Savoca Corona di Viareggio.
RETI: 15' Memia, 90' Danuvola.

Secondo pareggio stagionale per Forte dei Marmi e Lunigiana Pontremolese, che impattano sul risultato di 1-1. Quella tra le due squadre è stata una partita molto combattuta fino alla fine. A farsi preferire sotto il profilo del gioco sono stati gli ospiti, che nel primo tempo hanno segnato attorno al quarto d'ora: azione di contropiede per la Pontremolese, palla in area per Memia che entra dalla destra e con un gran tiro a incrociare supera Azzoni. La partita prosegue, le due compagini si affrontano a viso aperto senza mai risparmiarsi. Il clima si scalda, anche per una conduzione di gara piuttosto all'inglese dell'arbitro, che ha lasciato correre, fischiando molto poco. Nel secondo tempo, ancora tanto agonismo e tante occasioni da una parte e dall'altra. La partita è tirata, può succedere di tutto. Proprio quando la gara sta per volgere al termine e la Lunigiana inizia a sentirsi in tasca i tre punti, ecco il guizzo dei Forte dei Marmi che vale il pareggio: azione di contropiede della squadra di casa, palla in area e in seguito a una mezza mischia è il neoentrato Danuvola a segnare con un piattone a mezza altezza. Esplode la gioia dei padroni di casa, che acciuffano un ormai insperato pareggio proprio all'ultimo respiro. Alla Lunigiana resta il grande rammarico di aver buttato via due punti praticamente a partita finita.