RETI: Pierantoni, Laschi, Ferrara, Paganelli, Piccolo, Piccolo, Berni
PISTOIA NORD: Breschi, Liberti, Pace, Bircaj, Bellucci, Lenzi, Rabai Bruni, Rafanelli, Berti, Tosi, Naim. A disp.: Gjeka, Soldani, Cini, Gallo, Dell'Arte, Krella, Guarino, Burgio, Gargini. All.: Francesco Gavazzi.
ACADEMY PORCARI: Rumbo, Franceschini, Barbi, Lucchesi, Lapiccirella, Corsi, Ferretti, Neri, Paganelli, Pierantoni, Piccolo. A disp.: Genovesi, Berni, Caccioppoli, Ciliberti, Dal Porto, Lafsahi, Laschi, Riva. All.: Adamo Fiori.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: Piccolo 2, Paganelli, Ferretti, Pierantoni, Laschi, Berni.

Ampia e perentoria vittoria per l'Academy Porcari, che espugna Pistoia Nord con un netto 0-7 al termine di una partita davvero mai in discussione. Già nel primo tempo, chiuso sullo 0-4, si era capito quale sarebbe stata la direzione della gara, controllata interamente dai ragazzi di mister Fiori, che tornano così a correre dopo il pareggio a reti inviolate contro il Forte dei Marmi. Ad aprire le marcature è Piccolo, con un gran colpo di testa su assist di Barbi. Poco dopo arriva anche il raddoppio, a firma di Paganelli: bellissimo il suo pallonetto a scavalcare l'estremo difensore pistoiese. Passano cinque minuti e Piccolo, già autore del primo gol, si ripete calando il tris: ottima azione corale della squadra porcarese, palla in area, velo di Paganelli e tiro forte e preciso di Piccolo, in rete. Prima dell'intervallo, poi, c'è gloria anche per Ferretti, che cala il poker con un grandissimo tiro da fuori area. Il primo tempo si chiude così sullo 0-4. Poco da dire, ospiti in totale controllo. Nella ripresa i ragazzi di mister Fiori continuano a spingere e Pierantoni segna il quinto gol al termine di una bellissima iniziativa personale, dopo aver scartato due avversari. Attorno al quarto d'ora, ottimo spunto sulla fascia di Cacioppoli, che mette in mezzo per l'accorrente Laschi, che arriva a rimorchio e appoggia in rete. Infine, la settima e ultima rete della partita porta la firma di Berni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve palla fuori area e con un bel sinistro insacca.