SAN MARCO AVENZA: Pisanelli, Dittamo, Gatti, Triscornia, Neri, Ribolini, Andreini, Puvia, Conti, Prati, Di Iorio. A disp.: Maccariello, Fiorucci, Rossi, Bertani, D'Alessandro, Conti, Ennasiri, Oliva. All.: Saverio Beghè.
FORTE DEI MARMI: Costucci, Dokia, Launari, Privitera, Poli, Sgadò, Colla, Costa, Cimoli, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Taricco, Bellè, Ceccarelli, Danuvola, Sarr, Folini. All.: Stefano Galleri.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETE: Gatti.

Il guizzo di Gatti nel primo tempo decide la sfida d'alta quota tra San Marco Avenza e Forte dei Marmi: esulta dunque la compagine di mister Beghè, che infila il quarto successo stagionale e accorcia sul primo posto, ora distante soltanto una lunghezza. I padroni di casa si fanno preferire nel primo tempo, caratterizzato da buone trame, un gol e diverse altre buone occasioni in area avversaria. La rete del vantaggio locale arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene respinto fuori area, dove viene raccolto da Gatti che firma l'1-0 con un sinistro di prima intenzione. Il vantaggio dà forza ai padroni di casa, ancora pericolosi e vicini al gol in un paio di occasioni. Si annotano in particolare un tiro di Puvia uscito di un soffio alla destra del portiere e un tentativo di Neri fermato dalla traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione del Forte dei Marmi si registra in special modo nel secondo tempo: nei secondi trentacinque minuti la partita risulta infatti più equilibrata e riparte proprio con un tentativo ospite. È in particolare Launari ad andare vicino al pareggio, provando ad approfittare di un'indecisione difensiva locale, ma è bravo il portiere di casa Pisanelli a opporsi respingendo il tiro. Il Forte dei Marmi spinge in avanti alla ricerca del pari, intensificando gli attacchi nel finale di partita. Il San Marco Avenza contiene bene, costruendo le sue occasioni da gol per il raddoppio: la più ghiotta capita sui piedi di Andreini ma non viene concretizzata. Il risultato resta così in bilico fino alla fine, ma il punteggio non cambia più: finisce 1-0 ad Avenza, i ragazzi di Beghè si prendono i tre punti e continuano la loro rincorsa alla vetta del girone C. Calciatoripiù: Gatti, Neri, Andreini (San Marco Avenza); Poli (Forte dei Marmi).