PISTOIA NORD: Breschi, Bellucci, Pace, Naim, Gallo, Lenzi, Barone, Rafanelli, Berti, Gargini, Guarino. A disp.: Gjeka, Cini, Mucci, Krella, Quiriconi, Dell'Arte, Bircaj, Rafai Bruni, Burgio. All.: Francesco Gavazzi.
SAN MARCO AVENZA:Maccariello, Fiorucci, Gatti, Dittamo, Neri, D'Alessandro, Rossi, Puvia, Conti M., Prati, Conti L. A disp.: Pisanelli, Triscornia, Ribolini, Bertani, Andreini, Di Iorio, Elezi, Oliva, Saccomanni. All.: Saverio Beghè.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: Neri, Rossi, Di Iorio 2.

C'è una nuova capolista, nel girone C: la San Marco Avenza sbanca il Morandi di Pistoia e approfitta dello scivolone interno del Montignoso e del turno di riposo del Capostrada per operare il sorpasso e guadagnare la vetta della classifica. Una grande vittoria quella conquistata dai ragazzi di mister Beghè, che hanno faticato inizialmente contro il Pistoia Nord, in un primo tempo piuttosto bloccato. Tanta lotta a centrocampo, senza grosse occasioni da gol. A sbloccare la partita ci pensa poco prima della mezz'ora Neri: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla viene spizzata da Luca Conti e arriva proprio a Neri, smarcato, che con un gran tiro di destro la piazza sotto l'incrocio dei pali, dove il portiere pistoiese non può arrivare. Passano appena due minuti e un Pistoia Nord adesso allo sbando subisce anche il secondo gol ad opera di una San Marco Avenza in grande spolvero. Spettacolare la rete dello 0-2, messa a segno da Rossi con una botta tremenda dalla lunga distanza. Si va al riposo sul risultato di 0-2 e con gli ospiti in controllo della partita. Nella ripresa il copione della gara non cambia. La San Marco Avenza continua a spingere e segna altre due reti grazie a Di Iorio. Quest'ultimo, da poco entrato dalla panchina, cala il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rossi, inserendosi sul primo palo e anticipando il portiere con un bel tiro al volo. Poco dopo, è ancora lui a firmare il definitivo 0-4 con un bel tiro all'incrocio dal limite. Nel finale la squadra ospite controlla il risultato senza rischiare, al cospetto di un Pistoia Nord che ha ormai tirato i remi in barca, rinunciando anche a cercare di segnare il gol della bandiera. Con questi tre punti la San Marco Avenza dà un segnale importante alle rivali e si accomoda per il momento sul trono, condiviso con un Pietrasanta, vittorioso, che deve però ancora scontare il canonico turno di riposo. Calciatoripiù: Di Iorio (San Marco Avenza), quando si dice farsi trovare pronti al momento giusto : entra in campo nel secondo tempo e con una splendida doppietta mette in ghiaccio i tre punti.