PISTOIA NORD: Breschi, Bellucci, Krella, Naim, Gallo, Lenzi, Barone, Rafanelli, Berti, Burgio, Pace. A disp.: Gjeka, Bircaj, Cini, Niccolas, Guarino, Quiriconi, Rabai, Toni. All.: Francesco Gavazzi.
MARGINE COPERTA: Pirrera, Bonari, Ciardi, Giampaoli, Cai Dal Pino, Venturi, Modaro, Dal Canto, Niccolai, El khallouqi, Pacini. A disp.: Luchi, Coppi, Gueye, Michelini, Vellei, Shupi. All.: Gianluca Peselli.
ARBITRO: Gabriele Galligani di Pistoia.
RETI: Berti, Bircaj.

Il Pistoia Nord si aggiudica lo scontro di bassa classifica e supera per 2-0 il Margine Coperta. Una gara non emozionante, che rispecchia anche l'andamento sotto tono delle due compagini in questa stagione; a spuntarla sono i padroni di casa, che riescono a sfruttare al meglio due delle poche occasioni da gol create. Continuano le difficoltà in casa Margine Coperta, che riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Breschi veramente poche volte. Dopo un primo tempo molto bloccato, conclusosi sul risultato di 0-0, ad aprire le marcature ci pensano i padroni di casa, al 2' della ripresa, con Berti, che sfrutta al meglio un errore in fase di impostazione da parte degli ospiti e sigla la rete del vantaggio. Prova a rientrare in partita il Margine, ma non riesce ad impensierire seriamente il Pistoia Nord che, a 10' dalla fine, chiude la pratica con il colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di Bircaj. Calciatorepiù : Berti (Pistoia Nord).