FORTE DEI MARMI: Costucci, Cimoli, Launari, Costa, Sgadò, Dokia, Ceccarelli, Colla, Del Prete, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Taricco, Bellè, Danuvola, Furia, Privitera, Sarr. All.: Stefano Galleri.
CAPOSTRADA BELV.: Filoni, Tasselli, Armenio, Legisi, Boccia, Garofalo, Palladino, Arra, Bartoletti, Di Santo, Giorgetti. A disp.: Decaro, Chirullo, Meoni, Verniani, Baldacchini, Manganiello, Driza. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: El Fallah, Di Santo, Furia.

Frenata in vetta: il Capostrada cade a Forte dei Marmi, incassa la seconda sconfitta stagionale e perde nuovamente la testa della classifica dopo aver riacciuffato il San Marco Avenza nello scorso turno. Finisce 2-1 a Forte dei Marmi, una partita nel complesso combattuta, decisa nel finale a favore dei padroni di casa dal sigillo di Furia. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, il Capostrada si fa preferire a livello di gioco ma non riesce a essere incisivo in attacco. Nel corso dei primi trentacinque minuti si annota infatti perlopiù un tentativo sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Boccia: il pallone servito in area non viene toccato in rete da nessuno dei compagni. Sul fronte opposto è bravo Filoni in un'occasione a salvare la porta arancioblù con una tempestiva uscita, ripetendosi poi sul tiro ravvicinato di Ceccarelli, ma si annota soprattutto la rete del vantaggio locale. Il Forte dei Marmi riesce infatti a sbloccare la partita intorno al quarto d'ora di gioco, sugli sviluppi di un fallo laterale sbagliato dagli ospiti: El Fallah prende palla, salta un avversario e una volta arrivato in area, da posizione un po' defilata, conclude in porta per l'1-0. Nella ripresa riparte subito forte il Capostrada, indubbiamente più propositivo e più pericoloso in area avversaria rispetto ai primi trentacinque minuti. Si annota subito un'occasione ghiottissima per Palladino, che tenta il pallonetto a tu per tu col portiere, bravo a opporsi. I ragazzi di mister Mazzone spingono alla ricerca del pari e riescono poi a trovarlo su calcio di punizione: Di Santo disegna una traiettoria pregevole, il pallone finisce in rete per l'1-1. Riacciuffato il risultato, il match si complica nuovamente subito per il Capostrada che dopo pochi minuti rimane in dieci per l'espulsione dalle motivazioni oscure di Palladino. La partita resta accesa e vibrante fino alla fine, e proprio nel finale svolta nuovamente. Il Forte dei Marmi riesce infatti a tornare in vantaggio: sul cross al centro di Del Prete, Furia trova la zampata vincente in area per il 2-1. Il Capostrada non demorde ed è anche sfortunato nei minuti finali, quando colpisce due legni nel giro di poco: un calcio di punizione di Boccia viene infatti deviato dal portiere sulla traversa, mentre a un minuto dal triplice fischio Arra centra il palo. Finisce così 2-1, un Forte dei Marmi determinato, attento e concreto riesce a far suoi i tre punti avvicinandosi al gruppetto di centro classifica. Calciatoripiù: El Fallah, Costa (Forte dei Marmi); Legisi, Di Santo (Capostrada Belv.).