RETI: Triscornia, Rossi, Dittamo, Conti, Ennasiri, Fiorucci
VIA NOVA: Montella, Donati, Santoli, Damiani, Vullo, Tavella, Corraro, Mattia, Sturba, Ortale, Alleanza. A disp.: Moncini, Santelli, Dordoni, Salvadori, Della Ratta, Gagliardi, Campanella, Guerriero. All.: Mario Serino.
SAN MARCO AVENZA: Maccariello, Dittamo, Gatti, Triscornia, Neri, Ribolini, Rossi, Puvia, Conti M., Andreini, Di Iorio. A disp.: Pisanelli, Fiorucci, D'Alessandro, Prati, Conti L., Ennassiri, Oliva, Bertani. All.: Saverio Beghé.
ARBITRO: Burchi di Pistoia.
RETI: 5' Triscornia, 17' Rossi, 18' Dittamo, 34' Conti M., 51' Ennassiri, 63' Fiorucci.

Non fa prigionieri la San Marco Avenza che, a contrario del Capostrada Belvedere, non sbaglia l'incontro surclassando con un netto 0-6 la Giovani Via Nova per accaparrarsi il primo posto in solitaria. La classifica di fatto agli antipodi regala alla cronaca una partita sostanzialmente a senso unico, con la truppa pievarina in costante apnea fin dai primi minuti e virtualmente sconfitta già al termine del primo tempo. I ragazzi di mister Saverio Beghé entrano nel match con la testa giusta e si portano in vantaggio già al 5' con Triscornia, il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area di rigore avversaria con la zampata dello 0-1. Il raddoppio di Rossi su un errore difensivo e il tris di Dittamo con un gran tiro da fuori area arrivano in rapidissima sequenza, a distanza di sessanta secondi l'uno dall'altro. A chiudere in bellezza un primo parziale affrontato in maniera egregia ci pensa poi al 34' Conti M., abile ad approfittare al meglio di un errore marchiano del portiere. Col risultato ormai in cassaforte, nella ripresa la San Marco Avenza abbassa drasticamente l'intensità dei propri attacchi dando modo alla compagine di mister Serino di respirare. Non troppo, però, perché al 51' e al 63' Ennassiri e Fiorucci rimpinguano comunque il punteggio con altre due marcature da fuori area una più bella dell'altra. Non era questa la partita per provare a risalire la classifica per il Via Nova, mentre era proprio questa la partita per provare a salire in vetta per la San Marco Avenza: alle porte di dicembre, l'avvicendamento in capo al girone è missione compiuta.