RETI: Scognamiglio F., Scognamiglio F., Landi, Kaja
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Dazzi, Ceresini, Caprili, Grimaudo, Benedetti M., Scognamiglio F., Quagliozzi, Tartarelli, Scognamiglio A., Gentile. A disp.: Puccinelli, Lemmetti, Benedetti R., Lilliu, Cocca, Piciullo, Bertozzi. All.: Daniele Del Chiaro.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Davini, Pierotti, Bandoni, Lencioni, Scarselli, Celli, Maserti, Gabrielli, Bianchi, Kaja. A disp.: Sarti, Massei, Secchi, Di Gennaro, Peposhi, Taddeucci, Marchi, Landi. All.: Paolo Bianchi.
ARBITRO: Guastini di Carrara.
RETI: Scognamiglio F. 2 (1 rig.), Landi, Kaja.

Lido di Camaiore e Folgor Marlia si dividono la posta in palio, salendo a braccetto a quota quattro punti al centro della classifica. Inizialmente sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, arrivando alla conclusione con Francesco e Antonio Scognamiglio senza tuttavia mettere troppi brividi a Frateschi. Dopo una ventina di minuti gli ospiti si scuotono e cominciano a prendere campo, lanciando a loro volta un segnale mediante la conclusione di poco alta di Gabrielli. Bisogna aspettare gli ultimi minuti del primo tempo affinché il tabellino si sblocchi: Quagliozzi penetra in area, Frateschi lo stende e l'arbitro assegna il calcio di rigore al Lido di Camiore; sul dischetto si presenta Francesco Scognamiglio, che con grande freddezza gonfia la rete e fa 1-0. Nella ripresa la Folgor entra in campo con l'atteggiamento giusto e crea subito delle importanti palle gol, con il portiere locale Palmerini che deve superarsi per dire di no a Landi, Pierotti e Bianchi. Alla fine però il pareggio arriva, e a segnarlo è lo stesso Landi con una bella giocata: 1-1. Proprio nel suo momento migliore però la squadra di Bianchi si mette in difficoltà da sola, visto che il neo entrato Peposhi rimedia due gialli nel giro di sei minuti e viene espulso. Con l'uomo in più il Lido di Camaiore si riversa in attacco e trova ben presto il nuovo vantaggio, ancora per mano di Francesco Scognamiglio che riceve il lancio in profondità di Cocca e davanti al portiere non sbaglia: 2-1. Sembra fatta per i ragazzi di Del Chiaro, invece la Folgor non molla un centimetro e a due minuti dalla fine del recupero acciuffa un clamoroso pareggio. A segnare il gol del definitivo 2-2 è Kaja, che approfitta di una palla persa da un avversario nei pressi dell'area e trafigge inesorabilmente Palmerini. Tutto sommato coerente il risultato finale con quanto visto in campo: il giusto premio per una Folgor Marlia che anche in dieci non si è data per vinta, comprensibile il rammarico del Lido di Camaiore per aver visto sfumare la vittoria proprio nei minuti finali. Calciatoripiù : Francesco Scognamiglio e Dazzi (Lido di Camaiore).